首页 > 名利场资讯 > 正文

周韵《嘉人》8月刊大片曝光 四十岁奇女子的别样风情

2018年07月12日 15:49   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道7月12日报道  今日,周韵《嘉人》8月刊封面时尚大片曝光,四十岁的她呈现出女演员少见的一种美。如今,她更多时候还是将自己藏起来,但我们都知道“她只是远离人群,但做的都是美好的事”。

  姜文导演新作《邪不压正》将于7月13日正式上映,拍戏对周韵来说就像度假,反而比平时更放松,享受的心态和自由的环境让周韵饰演的每一个角色都给人留下了深刻的印象,《邪不压正》中周韵饰演“北平第一裁缝”关巧红,拿剪刀又拿枪,报仇也报恩,这位奇女子身上会有怎样精彩的故事,着实吊足了观众的胃口,相信大家都十分好奇。

  一个好演员一定是有很多层次的,很多人知道这句话却没有实践它。知行合一在周韵身上体现的淋漓尽致,哪怕是短短几秒的镜头也能传递出不同的信息,很有层次感。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读