首页 > 名利场资讯 > 正文

《合伙人》朱亚文C位领衔“创业男团”

2018年08月10日 08:40   来源:经济日报-中国经济网   

  在北京卫视热播励志剧《合伙人》中,朱亚文再一次突破自我,出演了出身贫寒、憨厚朴实、固执坚忍的底层创业者古东青,和郑元畅、李佳航共同演绎最强“三兄弟创业联盟”,从物流公司到互联网,在风云变幻的商场中几经沉浮,最终成功逆袭,成为行业中的领军人物。

  该剧发布会上,身为北欧丹麦鞋履及皮具品牌ECCO代言人的朱亚文,以ECCO LHASA 拉夏系列商务正装皮鞋,搭配深蓝色系条纹衬衫和藏青色西服套装,更显型男魅力。最新款ECCO LHASA 拉夏系列采用全皮质内衬,柔软舒适,皮质鞋垫带有舒适纤维,确保夏日清爽透气。精致牛皮鞋面搭配雕花,考究的细节彰显绅士格调。

ECCO LHASA 拉夏系列

  朱亚文的绅士品格和魅力,在不久前的另一场商业活动中,亦是淋漓尽致的呈现。一身灰蓝色西服套装,简洁白T,搭配ECCO ILLINOIS意诺兰系列深棕色皮鞋,沉静不失活泼,简约低调。别致的银色细边框眼镜,更显斯文帅气,衬托出专属他的成熟绅士魅力。

  ECCO ILLINOIS意诺兰系列鞋履,将现代风格与精湛的制作工艺融为一体,既有儒雅型格的外观,亦有舒适柔软的皮质,鞋面更饰有两个搭扣细节,配合精致雕花工艺,成为魅力绅士首选。

ECCO ILLINOIS意诺兰系列


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读