首页 > 名利场资讯 > 正文

邓超封面大片曝光 绅士气质与顽童率性双显

2018年10月16日 08:52   来源:经济日报-中国经济网   

  邓超封面

  近日,邓超为《时装男士》十一月刊拍摄的一组封面写真大片曝光,镜头下的他释放绅士气质尽显,又混搭顽童气质,举手投足率性自然,自然游走在成熟男人与顽童之间。此次邓超尝试了多种元素,穿着休闲西装对着镜头窥探,在黑色塑料袋元素中骑平衡车,用玩具水枪“对垒”……脑洞大开又新奇的场景让邓超化身少年顽童,不羁中带着一丝“对抗”的趣味,而不变的则是一贯的自然与率性,仿佛对世界充满了好奇与探索。

  而当镜头缓缓接近,邓超则展示了完全不同的熟男气场,神情专注,眼神深邃而有内容,仿佛在讲述一个悠长的故事,一身黑紫色礼服更是体现了深邃神秘的气质。

  摄影:@韦韦来 化妆/发型:金永明 图/《时装男士》十一月刊


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读