首页 > 名利场资讯 > 正文

佟大为登时尚杂志开年封面 时髦绅士变雅痞浪子

2018年12月24日 10:38   来源:经济日报-中国经济网   

时装男士开年刊

  近日,佟大为受邀为一线时尚男刊《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》拍摄的2019年1月开年刊封面曝光。封面大片中,佟大为身着意大利奢侈品牌TOD’S 2019春夏系列新品,灯影交错间,似置身70年代的照相馆。复古绅士的行头,在延续经典之上,更是被佟大为饶有趣味的呈现出雅痞的帅气风格,眉眼间尽显不羁一面。此次杂志以《文艺而有分寸的生活》为题,讲述了佟大为生存法则:“日子过得如在乡间,不是不忙,只是不慌。”

  出道以来,不断给观众创造新鲜感的佟大为,也再度贡献高期待值答卷。在即将于12月29日上映的贺岁档爆笑喜剧电影《来电狂响》中,佟大为颠覆自我,变身情场浪子“贾迪”,以“嘴”为生,靠自身编剧的职业本领混迹情场。游戏之夜,众人相对,饭局变战局,手机变“武器”,一起来看“文艺嘴炮男”如何见招拆招。

封面明星佟大为


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读