首页 > 名利场资讯 > 正文

烟嗓少女夏蕊最新街拍 撞色混搭又A又美

2019年05月14日 18:13   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,陌陌人气主播夏蕊曝光一组街拍,一头帅气短发的夏蕊演绎三套不同风格的造型。

  红色波点上衣俏皮可爱,身后大蝴蝶结设计让背影更加惊喜,大胆撞色绿色条纹半裙也格外抢眼,混搭运动短袜及高跟拖鞋,单肩包通过腰包的方式来展现,让整体造型更具街头感,在时尚这件事上,一定要有自己的主见,自己的风格。潮流只是一时的流行,自己的风格搭建起来,才是最与众不同的点。

  全黑色look配搭发带帅气有型,娇小身材释放出1米8气场,串标卫衣外搭半袖T,黑色热裤内搭串标legging,局部细节颜色呼应,层次搭,异材质的层次叠穿,总有亮点值得反复推敲。

  oversize白色T恤配搭蓝色牛仔马甲,蓝色pvc腰封成为点睛之笔,长袜配搭运动凉鞋,个性混搭与潮流单品,标榜前卫年轻的时髦态度。

  想不到的是,身材娇小的夏蕊,其实是一名爆发力极强的歌手。早在刚毕业的时候,夏蕊就因翻唱《雨花石》、《杀猪刀》等歌,被冠以“烟嗓女神”。

  夏蕊发行个人单曲《不差》曾连续霸占百度音乐U榜周榜冠军,因独特嗓音被人熟知,并挖掘到她身上更多可塑性。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读