首页 > 名利场资讯 > 正文

硬币的两面 王源登《时尚先生Esquire》封面

2019年08月23日 09:44   来源:经济日报-中国经济网   

  就像一枚硬币的双面,王源这位年少成名的年轻偶像承载着光芒,也承受着压力。出道以来,他的成长有目共睹,世人看到的王源已足够闪耀,但他很清楚自己的每一步是怎么走下来的。对王源自己来说,一切还不够。好在这个聪慧的18岁男孩,他知晓光的方向所在。

  当采访问到他人生态度,他几乎脱口而出“生而自由”。这是他去年生日演唱会的主题“BORNFREE”,对应的中文是八个字,“生而自由,爱而无畏”。但人都是不自由的,“哪代人都是不自由的,但是活得开心最重要了。或者说,最大限度地寻找自由,才是每个人的必修课。”

  虽然关于未来的有些计划还不能透露,但是已经在一点点成型。“我不需要大家都为我叫好,大家觉得努力没有白费就行”。让我们祝这个简单又有点儿固执的男孩,心随所愿。

  摄影:冯志凯  图文:《时尚先生Esquire》八月刊


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读