首页 > 名利场资讯 > 正文

杨玏秋冬大片曝光 沉静时光双面演绎秋色恋人

2019年10月09日 10:30   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道报道  近日,杨玏曝光了一组《芭莎男士》杂志大片,橘色系暖男和酷帅潮男自由切换,双面造型,带来秋季穿搭模板。大片中,橘色系毛衣和针织衫穿搭与杨玏自带的舒适气质完美融合,在秋日阳光下,眼神清澈、宁静,气质淡然,给人以脱离喧闹、逃离城市之感,一同在秋季里感受时光的静静流淌。但转而打破宁静,杨玏一身亮黄条纹毛衣时尚感十足,都市街头,牛仔潮男风酷帅高冷,解锁多面气质,每一面都给人以惊喜。不但在时尚领域,近来,杨玏在影视作品中也带来造型突破,《三十而已》蓄胡造型令人眼前一亮,安静气质中带入了男性的颓帅感,不得不说越来越成熟的杨玏,每一次转变都让人看到更多可能。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读