首页 > 星闻 > 正文

《乐队的夏天2》无损体验 酷我音乐回归躁动盛夏

2020年10月13日 16:50   来源:大众网   

  裹着秋装大衣的您,是感受到夏天结束了吗?还记得这夏天木马乐队、五条人、大波浪乐队、达达乐队、重塑雕像的权利、Joyside、马赛克七支乐队向年度HOT5发起的进攻之战吗?如果您对盛夏还有一丝留恋,那么就登陆无损好音质的酷我音乐,搜索“乐队的夏天2”,用《Sounds for celebration》,《地球仪》让盛夏气息回归,让自己这颗火热的心躁动起来吧!

  还记得重塑雕像的权利当晚,以圣歌般肃穆的节奏演唱的《Sounds for celebration》吗?不知您那晚有没有为这和谐且庄重的感觉留下感动的泪水。在乐队的夏天这个舞台上,华东的钢琴、刘敏的歌声还有黄锦的鼓声,这一切都是那么和谐却又庄重,在决赛这个舞台上,他们再一次为观众展示了超高水平的舞台。”

  相对高水准的重塑雕像的权利,五条人就是另一个极端的存在。因为他们具有市井气息的特色和口语化独特的表演方式,让他们不是被淘汰就是被淘汰的路上,但也因此圈粉无数,被大众多次拉回到了比赛中。晋级总决赛中他们带来的《地球仪》这首歌曲,不知您怎么看?看起来这平平无奇的表演,简单口语化歌词中藏着盛夏街边专属的戏谑与深情,迷醉癫狂的状态好像理想主义的诗人。

  当然除了晋级总决赛热爆全场的角逐外,大乐迷的精彩演绎简直就像冰可乐里的清爽冰块。大张伟×CARSICKCARS带来乐队的夏天总决赛开场曲——《我的深情就是个笑话》,甚至让人没办法把这深情款款的大张伟与综艺中搞怪的北京人er大老师合并在一起。而周深x木马乐队的神仙组合,更是慵懒搭配醇厚的迷幻声线组合,与《她是黯淡星》表达的意境完美融合,让乐迷们直呼惊艳。

  这个盛夏不仅是音乐美学的Hot1乐队重塑雕像的权利,不仅是小镇艺术家五条人,达达、大波浪和Joyside的盛夏,是33支乐队用音乐PK的盛夏,有街边小龙虾也有海盐苏打。您怀念这样的盛夏吗?打开酷我音乐,用无损好音质的《乐队的夏天2》陪您呼吸夏日的畅快淋漓!

  当然,在酷我音乐您不仅可以享受到《乐队的夏天2》,在酷我音乐综艺专区中,您还可以享受《我们的歌 第二季》,《2020中国好声音》等等诸多综艺无损原声好音乐!还等什么?选您所爱吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读