男装大片 爱在圣诞一刻

2012年12月25日 12:52   来源:精品购物指南   

  用圣诞节一天的缩影,来表现一个超级奶爸和精灵baby的幽默时光,这也许就是最好的圣诞礼物。用俏皮活泼的生活画面来营造浓郁的节日氛围,通过父女间互动状况百出的反差,来充实饱满地呈现欢乐的一天。

baby 条纹T恤 Lacoste 爸爸 白色衬衫Etro

爸爸 黑白花纹外套Etro baby 白色衬衫Zara

  生活中的琐碎片段凝练成欢乐的小品情结,父女间如伙伴般的相处时光,是最温馨的瞬间。

爸爸 格纹西服、白色高领衫Etro baby 裸色裙子Bonpoint

  爸爸 丝绒西服、黑色高领衫Salvatore Ferragamo baby 白色衬衫Zara

  都说女儿是爸爸上辈子的情人,以幽默搞怪的形式来诠释父女间的亲情。

爸爸 黑色高领衫Salvatore Ferragamo baby 服装 私物

  baby 白色衬衫Zara 爸爸 白色高领毛衣Z Zegna 格纹裤子Agnès b.

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时