美妆能量雕塑迷幻新颜

2013年01月05日 14:06    来源: 精品购物指南    

  这一次,雪地中盛放。纯白空间中,演绎最绚烂的迷幻彩妆。而这,并不需要厚重色彩的衬托;要点燃冬季的热烈,也并不一定夸张极致。温暖含蓄、蕴藏新生力量的色彩同样可以打造出想要的妩媚与诱惑。

  最美前奏

  其实香水才是化妆的第一步。飘洒全身,一种让灵魂得到消遣的方式,浓浓的幸福感正渐渐舒缓你的表情。连妆容,也明亮了。

兰蔻 La vie est belle美丽人生香水(新品)

  2013必须收入手中的一款,因为它是由三位法国调香大师Olivier Polge、Dominique Ropion和Anne Flipo首次携手合作,共同调制出的独一无二的香水,而且香水的核心香调是超有腔调的鸢尾香。

  炫色铺陈

  将眼影与腮红晕染成大面积彩妆,是今年的大热趋势。所以,除了一款惊艳的腮红彩盘,你需要一个为眼睛点亮色彩的幻彩粉。

  MAKE UP FOR EVER HOLODIAM Powder立体渐变幻彩粉 280 元/1g

  炫彩闪耀的眼影你一定早已不觉得新鲜,但是随着角度,不同360°呈现不同立体光彩的闪粉一定会让你大声喊WOW! MAKE UP FOR EVER专为圣诞和新年设计的幻彩粉,能随着不同角度折射光线,变幻出不同的3D色彩,交错叠加,绝对让你轻松成为假日派对的耀目焦点!更有幻红色、幻紫色、幻白色和幻金色四种选择,迷幻派对季这足够了!

  深邃迷眸

  上下眼睑的妆容呼应,像极了雪的晶莹微光,要打造极光之美,眼影盘一定要选同款色系却又明暗对比鲜明的。

Dior迪奥迷金丛林眼影盘720元

  同时容纳哑光、珍珠及绚彩三款色调,无论外表狂野还是内心凶猛,都是一款女人无法放手的靓品。

  层叠微醺

  这世上没有什么比绯红的两颊更让人悸动。融合了不同色彩、不同饱和度的腮红彩盘深谙这样的微醺之美,用不同色块逐步晕染,就是一个立体妩媚的渐变腮红。

娇兰金璨四色眼影 530元

  外形还是娇兰一贯的贵气,四个颜色好看得不得了,就像一块块高级丝绒,含有珠光却完全不用担心它的细腻度。极好上色,涂抹时感觉有点湿润,与眼部肌肤很贴,无论单用还是做晕染都很漂亮。

  完美弧度

  对睫毛的期许从未改变,卷翘、干净、浓密。即使无妆,同样睛彩。对亚洲女生而言,最重要的是一个漂亮自然的弧度,让人想亲吻的扇形。

香奈儿专业睫毛夹 220元

  是为亚洲女性睫毛弧度专门度身定制的哦。夹头的软垫特别好用,包覆睫毛向上夹时既轻柔,又能完成自然的弧度,对睫毛无损伤。对夹睫毛内行的女生会在意夹子连接处的松紧度,它控制得刚刚好,所以夹睫毛又快又翘。

  立体塑颜

  干净的底妆是对妆容最大限度的赞美,一款有微闪质地的粉底液,分分秒秒让肌肤新生。

阿玛尼“大师”粉底液4# 680元/30ml

  最美的肤色,其实仿若皎洁月光坠入,有微光闪烁。如果心动,一定要尝试这款大师级别的粉底。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周