轻松抹去3种顽固痘印 不留“面疙瘩”

2013年02月20日 10:53    来源: 腾讯    

  几乎每个长痘的人都会忍不住伸手去抠,这一抠,痘痘没了,但是,却会留下那深深浅浅的痘印,看着那满脸的痘印,满心都是伤呀!现在介绍几个去除痘印的健康小方法,让你轻松除去痘印。

  其实痘印不止一种哦,是分三种的哦。一种是黑色痘印,一种是红色痘印,还有一种是凹凸痘印,所以对付痘印,我们还得要对症下药哦,不然,那可会容易引起不良反应的,到时候,可不仅仅是有痘印这么简单而已,还有肯会导致“毁容”这种严峻的事情发生哦,所以,美眉们,我们要美容得要理性去对待,不能盲目乱来哦。

  对付黑色痘印

  原理:黑色痘印其实是长痘痘的时候,痘痘发炎的色素导致的黑色痘印,所以,我们得要使用美白的方法和抑制黑色素生长的方法来对付它。

对付黑色痘印方法一:牛奶去痘印法

  大家都知道牛奶是最普遍使用的明白方法了,但是,我们在对付痘印的时候,可是不仅仅是喝牛奶这么简单哦,我们还要用牛奶来敷脸呢。

  制作方法:每天早上都要坚持喝一杯牛奶,当然也要坚持牛奶的外用。取半杯牛奶,注意它的温度,不要太冷也不要太热,注意让自己的肌肤适应就好,然后取一张干净的面膜纸放入牛奶中浸泡十分钟,然后将其敷在已经洗干净的脸上,敷上15~30分钟即可,每周坚持3~4次,你就可以发现那明显的效果啦。

对付黑色痘印方法二、维生素C去痘印法

  维生素C是一种高效的美白神品,它不仅仅可以美白肌肤,让肌肤变得白皙有光泽,还可以抑制氧化,减缓肌肤衰老。

  制作方法:取适量的维生素C,然后将其碾碎置于小碗中,然后加入适量的纯净水加以调和,然后涂抹到脸上,可以选择在睡觉之前擦涂,当作睡前晚霜或是睡眠面膜使用,第二天早上洗脸的时候一并洗净。每天都坚持这个方法会有意想不到的效果哦。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周