仲夏街拍:雕塑面料的反季节风情

2013年07月11日 17:00    来源: 精品购物指南    

  本季的大女人形象不再一味的强硬,而是在硬挺、有型的轮廓线条上加入了一定的女人味元素,设计师用皮革、针织、PVC和光感面料打造出别样硬朗的穿衣风格,让你在仲夏拥有与众不同的挺括态度。

  Part 1

  聚酯纤维 柔美轮廓

挺括也有女人味

  比起去年大红的 Balenciaga卫衣的廓型轮廓,本季的廓型虽然依旧挺括,但因为面料的缘故变得柔和、清凉,更大的好处是它有很好的抗皱性,能解决夏日许多轻薄衣服受压后变皱的尴尬。同时,柔和的光泽让华丽升级,下了班可直奔派对。

  编辑推荐

  Tips:不夸张的Peplum搭配西裤是本季当红的搭配方法,在职场或者酒会更能表现出干练、利落的一面。

廓型印花撞火花

  设计师在本季变得更加大胆,印花变得更加艺术迷幻,配合柔和的廓型更有戏剧性。这种高调的组合让爱得瑟的潮人们爱不释手。在搭配上,繁复的印花和柔和的光泽已经让人眼花缭乱,配饰追求简洁就好。

  编辑推荐

Tips:锋利线条的皮革短上衣与硬挺的百褶裙呼应得恰到好处。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周