设计师的王冠与饭碗

2013年12月04日 10:59    来源: YOKA时尚网    

  高定设计师不是任何人都能有的职称,这个鎏金招牌真心是用钱砸出来的,比如华裔殷以晴和俄罗斯名媛ulyana sergeenko这俩高定周的新玩家,但当你不是白富美的时候,怎么赢得这个头衔呢?答案是靠实力修炼,然后等着伯乐发现,比如最新上位的Marco Zanini,原来是法国品牌Rochas的首设,从2009年开始任职,成功恢复了东家P&G对高级成衣的信心,表现出极强的市场号召力,是金子就会发光,今年就被回归高定的法国老字号Schiaparelli看中,挖来准备参加2014秋冬Paris Couture Week。

  Marco Zanini入主Schiaparelli,正式成为高定设计师

  Marco Zanini为Rochas设计的2014春夏系列

  Marco Zanini之前的履历几乎就是设计师的标准晋级教材,毕业后直接进入Dolce&Gabbana做了设计师助理,然后去了Versace给多纳泰拉打下手,当决定单飞的时候,选择了美国品牌Halston,最后终于到了巴黎,接任了老牌Rochas,如今接过Schiaparelli的复活大旗,有种媳妇熬成婆的感觉。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周