吴莫愁绿色丸子头 可爱呆萌恰到好处

2013年12月11日 08:59    来源: 腾讯    

  [摘要]近日吴莫愁出席某品牌发布会,绿色丸子头与所穿连体裤同色,十分显眼,配合她特有的厚重刘海,丸子头更显可爱呆萌。现在就为你盘点90后个性女孩吴莫愁的那些超Q发型。

  绿色丸子头

  绿色丸子头与衣服颜色一致,相得益彰,十分鲜艳显眼,配合吴莫愁特有的厚重刘海,丸子头可爱呆萌,绿色摆脱了沉闷,还体现了90后特有的个性和自信。

  蓝色挑染歪扎麻花辫

  吴莫愁最近绝对是爱上了亮色挑染,很值得年轻妹子参考哦,高扎的歪辫子动感又有活力,亮蓝色挑染增添了时尚感。

  超萌哪吒头

  两团发髻轻盈不死板,与齐刘海配合的毫无违和感,蓝色眼影与粉色唇妆也为整体妆容增加了娃娃般的可爱感觉。

  复古刘海马尾辫

  这也是一款个性十足的马尾辫,与之前不同的是,刘海做了精细的修剪,脸颊两侧各留出一排稍长的头发,修饰了脸型,使双眼显得更大,十分Q萌。 

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周