不扮丑不能火 吴莫愁领衔哪吒头大闹时尚圈

2014年01月06日 10:04    来源: 腾讯    

  [摘要]丑不是他们的错,但你还争先模仿就是你的不对了。在这个审美品味越来越走向歪路的时代,难道唯有扮丑才是制胜的关键吗?一起来看看那些丑到哭爹喊娘的时尚造型。

  这年头,端庄标准的帅哥美女早已不能吸引大众的注意力了,只有不断突破自我敢于尝试敢于扮丑才能被观众记住。吴莫愁同学可谓深谙这个道理,没有最丑只有更丑。荒唐的是,她一个人丑就算了,竟然还有不少人甘愿模仿她复制她的丑。

  当粗眼线+齐刘海已经成为吴莫愁的标志时,哪吒头又为她迎来了新的时尚巅峰。紫色露脐背心加高腰宽腰带裙这样的搭配本身还是挺青春的,只是加上她头顶上的那两陀玩意就显得有点诡异了。

  偏偏越是被人骂,越是有人模仿。相信吉克隽逸在跨年晚会上的装扮已经亮瞎很多小伙伴。好好的一条优雅露肩连体裤偏被她如此演绎,黝黑的肤色更是让哪咤头充满奇幻色彩。

  几何元素在今年很火,吉克隽逸这身行头其实还是比较帅气有型的。身高优势让拥有大长腿的她比起吴莫愁似乎更能轻松驾驭街拍风格的服装。

  在摘得亚洲最丑明星的桂冠后的她,又多了一位模仿对象,而且还是个男的。不得不说吴莫愁总是能给我们带来很多惊喜(吓)。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周