萨尔瓦多1~10月纺织品出口增长8.2%

2014年01月10日 11:55    来源: 中国经济网—《中国纺织报》    

  根据萨尔瓦多自贸区纺织服装部门(CAMTEX)的数据统计,今年1~10月,萨尔瓦多纺织服装出口额为20.07亿美元,同比增长8.2%。

  纺织服装业是萨尔瓦多的支柱产业之一,出口约占全国出口总额的一半。今年10月,萨尔瓦多出口纺织服装产品2.125亿美元,而去年同期仅为1.952亿美元。今年前10个月,美国是萨尔瓦多最大的出口市场,占萨尔瓦多纺织服装出口总额的76%。中美洲地区紧随其次,萨尔瓦多21%的产品出口至中美洲地区。2012年,萨尔瓦多纺织品服装出口额将达到21.96亿美元。出口棉质纺织品服装14.36亿美元,出口合成纺织品服装约5.05亿美元,出口其他纺织品服装约2.55亿美元。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周