佟丽娅撞脸董璇 穿衣搭配时尚品味大PK

2014年02月07日 09:19    来源: 国际在线    

  [摘要]娱乐圈撞脸事件可真的不少,佟丽娅董璇神似,董璇曾经承认有影迷把她当成了佟丽娅。好姐妹佟丽娅结婚,董璇也被受邀出席婚礼。小编带大家一起看看佟丽娅董璇撞脸穿衣造型PK吧。

  佟丽娅董璇身穿亮黄色裙装,佟丽娅包臀鱼尾裙摆,显得非常妩媚,置身花丛中,展现出浪漫甜美气息,棕色的发型与黄色配合得超级完美,洋溢着青春时尚的气息,更显女人味,采用高档的面料,精致的裁剪,简直把佟丽娅迷人气质发挥到极限了。董璇这款抹胸褶皱雪纺连衣裙,同样是亮黄色的,但是董璇配上了冷绿色和黑色的项链配饰,降低了裙装气质,黑色卷发自然更不如棕色卷发更配黄色裙子了。

  佟丽娅这款暗红色的抹胸包臀裙,皮料更显得有质感,紧致修身,展现出曼妙身姿,董璇鲜红色低胸小V包臀裙,展现性感妩媚女人味。

  佟丽娅白色套装束着黑色腰带,秀出小蛮腰,配上迷彩领带,展现时髦风采,披上黑色夹克外套,带着墨镜,手拿不规则条纹迷你包包,展现出高档大气上档次品味,董璇以白色打底衫配上包臀裙,配上黑色长筒靴,披上灰色呢料外套,秀出居家感觉。

  佟丽娅白色印花薄纱裙,配上杏色厚底高跟鞋,清新优雅,充满着朦胧感的眼神,更有神韵,佟丽娅白色亮皮抹胸雪纺裙子,性感吸睛,配上杏色的尖头高跟鞋,性感时尚。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周