加拿大旅游局新增28个“独树一帜的旅行体验”

2014年03月18日 11:34    来源: 中国经济网    

  中国经济网3月18日讯  加拿大“独树一帜的旅行体验”在国际旅游市场上备受肯定,诠释着品质旅行的快乐体验。为了让广大海外市场游客体验更多加拿大旅途的精彩,加拿大旅游局已经于2013年底新增28个“独树一帜的旅行体验”。

  新增体验中美食之旅占了相当的比重,让注重美食享受的中国游客能够换一个角度,感受舌尖上的加拿大。精彩的美食线路包括魁北克省“边走边尝美食文化传统之旅”,在蒙特利尔各个民族风情街区穿行,沿路品味350年历史的沉淀与不同美食传统的交织;爱德华王子岛“海岛风味训练营”,与专业大厨一同前往当地市场,挑选本土最新鲜特有的食材,到加拿大烹饪协会的专业厨房里跟随大厨的指导烹制出海岛特色风味佳肴。

  城市周边的自然探索之旅也是新增体验中的重头好戏。不列颠哥伦比亚推出了“独木舟寻访海獭之旅”,泛舟前往温哥华岛幽静一隅,拜访可爱的水上建筑师;艾伯塔的“洞穴与盆地国家历史古迹发现之旅”带领游客徒步欣赏自然美景,探访天然硫磺泉遗址,从头细说加拿大国家公园与自然遗址保护体系的建立。

  加拿大国务部长Maxime Bernier(小企业和旅游事务)表示:“加拿大旅游业者精诚努力,确保游客能够体验到加拿大的精彩与魅力。加拿大独树一帜的旅行体验集合了最原汁原味的旅行线路,吸引着各国游客,将加拿大定位为世界旅行目的地首选,也为其创造了工作机会和经济增长。”(加拿大旅游局供稿)

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周