张辛苑教你 红唇只有配简约眼妆才够潮

2014年03月20日 09:19    来源: 腾讯    

  提起红唇,映入你脑海的就是梦露招牌笑容。随着复古风的来袭,红唇又一次的成为了本季的流行点,连大牌女星都争相效仿。最近张静初辛苑又以红唇妆推出写真。

  那红唇妆搭配什么眼妆呢?大部分人心目中红唇妆总与烟熏妆搭配,但众多女星的写真表明红唇妆配简约眼妆更好看!演绎突出色彩的唇妆时,妆容的其余部分尽量要节制色彩。

张辛苑复古红唇妆

  “国民美女”张辛苑以极具风格的红唇黒眉妆树立起自己的复古妆风格。一袭复古装扮,配以波浪卷发,辛苑化身上世纪名伶,诠释低调中的优雅与奢华。这款妆容是张辛苑招牌式复古红唇妆,浓而不艳俗,烈焰红唇绽放高贵典雅气质,美得就像油画中走出来的女子。

张辛苑特色红唇粗眉妆

  黑色一字眉+复古红唇成为张辛苑标志性的妆容,妆容的重点在于眉毛和红唇,一字型平眉凸显立体俏丽的五官,眼妆非常地简洁。没有明显的眼线,睫毛用睫毛膏薄薄地刷一层,无需过分修饰。 

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周