韩中年女演员金喜爱等谈护肤方法

2014年04月01日 11:34    来源: 中国经济网     bnt新闻/供稿

金惠秀,李美妍,朴珠美;黄新惠,全仁花,金喜爱

  中国经济网时尚4月1日讯  有的演员为人母亲,为人妻子,却更适合“女演员”称号。

  全仁花是韩国情歌王子申升勋,JYJ成员金在中等男艺人们公开提到的代表理想型。金喜爱、李美妍、金成玲等同样活跃于浪漫剧,受到了众多男性观众的喜爱。

  她们以不变的美貌和精湛演技,和相差10多岁搭档演对手戏,也丝毫不亚于二三十岁女演员们,获得大众广泛认可。成熟的魅力,加上特有的气氛,令人着迷。

  不仅如此,花中年女演员们还担任曾是年轻女演员“特权”的化妆品代言人展开活动中。耀眼的美貌,依旧光滑细腻的肌肤,引人羡慕的同时也印证了肌肤管理的重要性。重视基础护理的女演员高贤廷、黄新惠等推荐的汗毛洁面法或淘米水洁面法,按各自特别的洁面法细致洁面。

  有的演员除了拍戏以外,尽量保持素颜,以此保护肌肤。最具代表性的女演员就是肌肤敏感的李美妍。她平时通过细致的护理和素颜保护肌肤。宋慧乔、林秀晶、赵允熙等30几岁肌肤美女演员们平时也偏好素颜。

  全仁花表示,美肤秘诀在于细致洁面和水分管理。她说:“肌肤关键在于洁面后使用的化妆品。”她还曾表示通过抗皱功能性化妆品,同时管理肌肤弹性。而且在拍摄途中,感到肌肤干燥时,就会充分涂抹营养霜。

  有的演员还会定期访问皮肤科,做专业护理。金喜爱坦言:“一周去一次皮肤科。”同样金成玲也曾表示访问皮肤科而引起关注。

  金喜爱表示:“认为最有效的方法就是运动。10年以来坚持做运动,我想这才是最佳美容方法。”还有李美妍在tvN综艺节目《花样姐姐》中,旅游时还随身携带坚果类随时摄取。坚果类不仅对肌肤好,还能有效防止老化。bnt新闻/供稿 金鑫/文 lee seulki/文 daycell/图

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周