忽冷忽热穿什么 长款马甲解千愁

2014年04月14日 09:46    来源: 腾讯    

  [摘要]早上冷死中午热死,这忽冷忽热的天气着实让每日穿衣倍感头疼,新季马甲旋风搞定冷暖交替。马甲既可中性也能优雅,搭配裤装、衬衫为你妙添中性气质,让OL们在男人充斥的职场英姿飒爽帅气十足!

  马甲最初是为掩饰男性“游泳圈”而被发明的,后来随着设计师的改良出现了很多变形款。马甲这玩意既可以穿得有知性又有女人味儿,又能为你的中性气质加上一笔,今天就让我们跟随明星潮人来一起开始学习长款马甲的穿搭法则吧!

  用黑白格纹来装饰长款马甲是最合适不过了,简约大气处处都充满了fashion的气息。

  这样的小马甲如果挂在你面前你一定会觉得老套难搭配,但是Duma则充分发挥了自己的身高比例将它穿成一条小裙子,是不是一下就新潮起来了!

  个人最喜欢这种带有羊羔毛的小马甲,保暖又时尚,微微露出一点毛边更好看哦!

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周