Chanel 香奈儿2014秋冬配件系列新品

2014年04月15日 12:54    来源: 中国经济网    

  相信看完 Chanel 秋冬时装展的各位,一定对那布满 Chanel 生活用品的超级市场印象深刻。除了巧妙的展场布置外,模特儿身上的配饰是否也有一些是让你特别难忘呢?最让我印象深刻的要算装置在保鲜膜盒子里的Chanel 包包了,真佩服老佛爷 Karl Lagerfeld 的创意。除此之外,系列中的其他配饰也同样出彩。传统的 Chanel 包在此系列中也有了新的造型,而配饰上更加入了日用品的元素,如果摆在购物架上,真的很想马上买回家。Chanel近几年在老佛爷的带领下风格变得越来越年轻,跟随着运动风的流行新一季绝对充满各种色彩。趁着我们都年轻,一起搭配起来吧!

 

 

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周