天价牙膏巧克力味 刷牙还是吃糖

2014年04月18日 10:53    来源: 腾讯    

天价牙膏巧克力味 刷牙还是吃糖

  近日,小编在微博上看到一款奢华牙膏,不同于我们熟悉的味道,这是一款巧克力口味的牙膏,所以小孩即使不小心吞食也不用担心,而根据美国Theodent公司指出,此款牙膏还能强化珐琅质、并添加可可萃取物,不过一支要价60英镑,大家会想试试吗?

巧克力口味怎么来的?

  巧克力口味怎么来的?

  可可虫提取了一种护牙物质代替氟化物,该公司表示这将是一种新的适合家庭使用的牙膏替代品。这种牙膏吃起来就像布丁。“利用可可豆的力量,这种名为Rennou的专利护齿成分可以被人吞下,替代了大多数传统牙膏中的有毒氟化物。”不过虽然昂贵的新牙膏吃起来很像巧克力布丁,你最好还是吐掉,因为,如果你咽下去了,你会连隔夜牙菌斑一起吞下去。

利用可可豆的力量?

  利用可可豆的力量?这是护牙还是在坏牙

  大家都知道,氟(fluoride)可以通过强化牙齿珐琅质有效地抵抗龋齿。但是这种来自于巧克力的护牙成分真的能够有效吗?据悉这种成文被称为Rennou,有人指出,这种物质的工作原理是促进牙齿珐琅质的天然晶体生长,增加牙齿的硬度,比氟更有效。然而,这种说法的研究尚未发表。帮助实现这种效果的可可提取物的第二项研究,近期将发表在口腔杂志《龋齿的研究》(Caries Research)上。这项研究,由牙医学副教授主持,显示Rennou确实能够加固珐琅质。据悉,这是在一个人工口腔内对真正的牙齿进行的小型研究。似乎它的前途一片光明,但是研究人员呼吁进行一步的人类临床研究。 

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周