六一儿童节 快亲吻你的宝贝吧!

2014年05月30日 09:54    来源: 凤凰网    

  导语:六一儿童节请以一阵轰炸式的强吻把你的宝贝叫醒吧,让宝贝知道世界上最爱他的人就是你!浓浓爱意用甜蜜亲吻留下印记,要知道孩子上了小学将不再属于你,快趁他还没长大肆无忌惮地玩夺初吻、轰炸吻和嘴亲亲,心里大呼“Baby, you are the apple of my eyes”。萌娃们,请原谅父母对你欲罢不能地使劲狂吻。快看明星爸妈的吻功大PK,狗仔也无法阻止他们的爱意浓浓。

  2014年4月27日,浙江杭州野生动物世界李小鹏亲吻女儿奥莉喂甜果

  电视节目里可爱机灵的小奥莉早已俘获无数观众的心。加之明星父母们如今更是抱娃出街时髦翻倍的姿态,让这些明星家庭又火了一把。粉嘟嘟的宝贝实在太可爱了。条纹的小帽衫里面内搭一件玫粉色的长衫,运动味儿十足,六一将至,赶快把你的萌娃打扮一番,抱起出街吧。

吴尊与女儿neinie

  出生在文莱的的neinie首次来到台湾,这位小公主的衣服可太多了,且鲜亮颜色的服饰居多。这件荷叶袖的条纹连衣裙是不是很洋气呢?殊不知这只是小neinie衣柜中的冰山一角,当然所有美丽公主的背后都要有一位善于为她装扮的奶妈奶爸。

 

  当地时间2013年10月20日,美国纽约,超模米兰达-可儿带小弗林出街,与宝贝儿子当街玩亲亲

  米兰达可儿的儿子小弗林要长相有长相,论衣品又绝对时髦。如今更是成为超模可儿的标配了。母子俩一起时髦起来还真是让人羡慕呢。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周