黑色诱惑 香奈儿全新「Coco Noir」香氛系列

2014年08月18日 16:07    来源: 中国经济网    

 

  「黑色」,香奈儿女士最推崇的颜色,是香奈儿的经典代表色,代表着绝对的优雅、和令人难以抗拒的神秘魅力。「黑色COCO香水」是香奈儿第一支不透明全黑瓶身的女性香水,灵感来自于香奈儿女士于威尼斯遇见的神秘东方风情,将拜占庭风格融入作品和她的生活中。

  2014年,黑色COCO香氛系列推出两款新品:「黑色COCO香精」、「黑色COCO身体乳霜」。能完整散发浓郁香氛气息的「黑色COCO香精」,以更加突显的茉莉和玫瑰香调,伴随余韵无穷的檀香木香气,随时随地散发难以抗拒的诱惑魅力;而「黑色COCO身体乳霜」轻盈柔滑的质地,则提供肌肤柔嫩细致抚慰,让每吋肌肤都散发低调迷人的性感气息。

黑色COCO香水

  神秘、魅惑的东方香调,精采深刻的女性风貌

  香奈儿第三代鼻子贾克?波巨撷取拜占庭风情和夜晚的璀灿绮想曲,编排出一首华丽的东方巴洛克式创作。贾克?波巨表示,「黑色COCO香水」就是当时身处威尼斯的香奈儿女士之迷人化身,亦诠释出最富女人味的性感气息,在转瞬间的狂野不羁中,蕴含雍容自信,刻画出精采深刻的女性风貌,散发真实的奢华。前味由清新活泼的葡萄柚和佛手柑,挑逗人们的好奇心;接着由明亮花香调为主味勾勒出性感的玫瑰香及浓烈的玫瑰天竺葵叶气息。最后则弥漫在以广藿香、香草、香豆与麝香调混合的轻盈东方调中,使香气更显悠长。

  开瓶香味-活泼清新调:葡萄柚香调、卡拉布里亚佛手柑。

  主体香味-明亮花香调:纯玫瑰菁华、茉莉菁华、水仙花香调、玫瑰天竺葵叶

  持续香味-轻盈东方调:巴西与委内瑞拉东加豆、印度尼西亚广藿香、新喀里多尼亚、檀香木、波旁香草、白麝香。

  香奈儿独一无二的「香氛层迭法」,让迷人的黑色COCO香气能层层环绕肌肤,散发性感浓郁香气。

黑色COCO身体乳霜

  独一无二的香奈儿香氛层迭法

  1、黑色COCO泡沫沐浴乳:从沐浴开始宠爱肌肤,超轻盈的沐浴露质地可孕育出细致柔滑泡沫,洗净同时柔嫩肌肤,沉浸于香氛环绕的呵护与感官享受。

  2、黑色COCO身体乳霜:于沐浴后使用,以极致细滑的身体滋润乳霜来延续绝佳的感官体验,丝绒般的质感,让肌肤围绕柔滑魅惑的香气氛围。

  3、黑色COCO香精:喷上黑色COCO香精,让全身上下散发神秘女人香。

  顶级瓶身工艺,呈现极致奢华

  「黑色COCO香精」隐身于深黑色调的瓶身,流露出潜藏于光芒背后的深邃激情。是一款刻面线条利落,以璀璨金色映衬的玻璃工艺杰作。如同威尼斯的皇宫,「黑色COCO香精」的瓶身蕴藏着秘密,在贵族风格的外表下,藏着狂暴的生命力。黑色,给人一种丝滑且深似水的感觉。它捕捉了光线最细微的涟漪,深色的闪耀保留同时也呈现了其中的神秘香气。

  香奈儿香氛独特封瓶艺术

  「黑色COCO香精」,以精美轻巧的15ml容量,令人不禁想要贴身携带。「蜜蜡封印」的珍贵封瓶技术,则能将香氛的奥秘封存于其中。「蜜蜡封印」属于顶级香氛领域中绝无仅有、最为珍贵的艺术美学,完全以手工进行封瓶,象征香奈儿品牌的经典优雅与专业特质。以薄膜包覆香氛瓶颈部,再以两条珍珠绵纱固定,最后以蜜蜡封印,并盖上香奈儿的品牌符号。手工封瓶后的香氛,象征的是绝对的占有:只有命中注定拥有此香氛的女性才能开启独享。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周