“辛普森”攻占时尚界 恶作剧根本停不下来

2014年08月25日 07:29    来源: 腾讯    

  [摘要]你知道那个火了四分之一个世纪的辛普森一家吗?这个被誉为“史上最经典动画”的卡通片现在攻占的不止大银幕,就连时尚界也沦为他们的铁杆粉丝。《辛普森家庭》X法国潮牌ELEVEN PARIS限量T来啦!

  “史上最伟大的动画”《辛普森一家》25岁啦!这个以讽刺和吐槽美国人民为生的一家子需从1989年上映后就席卷了全美的电视屏幕,后来他们又进军了电影院的大荧幕,现在,他们已经攻占了全世界了!从食品、电子设备、生活用品到衣服鞋子,只有你想不到没有他们做不到,辛普森一家跟各行各业都推出过联名纪念款式。2014年,The Simpsons又联手法国潮牌ELEVENPARIS推出25周年纪念款T恤,这个家庭的脸简直是充斥着大街小巷!

  1. 最具代表性的辛普森爸爸吃甜甜圈的形象,这位在工作时间外除了睡觉就是吃甜甜圈的父亲却深爱着他的家人们,把他穿在身上就能感受到满满的爱意呢。

  2. 追求快乐度过每一天的大儿子巴特也是受人喜爱的人物形象之一,把他穿在身上感受“活在当下”的魅力吧!

  3. 看着这么多巴特脸有没有和“网络神犬”Doge一样的效果?快穿上它去给你的朋友洗脑吧。

  【2014 The Simpsons × ELEVENPARIS T恤系列】

  ELEVENPARIS为庆祝辛普森一家播出“25周年,特意推出The Simpsons × ELEVENPARIS系列,在这个系列中《辛普森一家》中出现过的主要人物的肖像都被印在了T恤上。

  如果你是《辛普森一家》的忠实粉丝,那么你应该一眼就能看出来第四件的整个蓝色部分都是Marge的标志性发型的化身。

T恤背面根据美式足球队服的样式印上了纪念文字“COLETTE25”。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周