DKNY 推出全新「MYNY 我的纽约」淡香精

2014年09月02日 14:32    来源: 中国经济网    

 

  纽约,我们热爱的城市,这一座城市的心跳又急又响,远远超越其他地方,脉动着希望与热情。这一座城市与居住其中的人一样多元、充满活力,也可以一人独享这座城市的魅力。人们来到这里发掘自己的无线潜能,人们来到这里作梦、生活,并毫无保留地尽情展现自我。

 

  现在出现了一款唯有纽约才能诠释,以纽约市的所有事物为灵感,且专为你创造的香氛。此款融入迷人都会水果、花朵与香料的香氛,大胆、活泼又成熟,这就是纽约的一切,也代表你的一切。纽约,属于我们每一个人。

香氛:现代都会精神

  充满活力又独特、令人无法抵挡的魅力,随兴又活泼有趣。

  前调:在覆盆莓与白松香中加入粉红胡椒,散发出性感香气。

  中调:小苍兰与鸢尾根隐含埃及茉莉的性感香调。

  后调:广藿香精LMR、香草精油和麝香的深情香气,搭配香调鲜明的龙涎香。

DKNY MYNY我的纽约淡香精

DKNY MYNY我的纽约身体乳

DKNY MYNY我的纽约沐浴胶

  包装:活力的心,你的心

  新的纽约市代表图案诞生!心型的透明瓶身透露出DKNY MYNY的粉红色香氛,加上银色金属天际线瓶盖,完美继承最畅销之香氛Be Delicious,红遍全球象征DKNY与纽约的苹果概念。

  广告代言人:Rita Ora,歌手、作曲家/演员

  天赋异禀、忠于原创,既美丽又性感,出生于科索沃,在英国长大,并对纽约的生活步调深深着迷。Rita的一举一动,从作品到自由无束的风格,皆能展现出充满力量的现代独特性,无论从哪一方面看,她都和纽约一样充满强烈的特色。

  宣传广告:由FRANCESCO CARROZZINI执导与拍摄

  透过Rita Ora的视角,探索纽约这个世界之都的五光十色。Rita穿著黑色皮衣夹克、蹬天高跟鞋和擦着鲜艳红唇,独自穿越时代广场,协调又独具特色地融合在人群之中,在广告中,她说:「我爱我的纽约,一起体验纽约魅力!」

Logo:由纽约艺术家CURTIS KULIG设计

  他以他的「Love Me」设计为名,此文宣可在纽约市、洛杉矶、巴黎、伊斯坦堡和柏林的帆布盖、雕像、屋顶和广告牌上随处可见。Curtis为了DKNY 2013年秋季的时尚宣传,将招牌字体改成「Love NY」。

专访Rita Ora

  Q:DKNY MYNY 最能代表生活忙碌的现代女孩,您如何体会此香氛的概念呢?

  A:我是一个快乐、充满活力且有自信的人,也总是会表达自己的想法,这就是现代女性。

  Q:DKNY MYNY的哪方面最吸引您?

  A:我喜欢MYNY因为它是很随兴、活泼却又不失性感的香氛,非常能够代表纽约。每次喷上DKNY MYNY,都让我想到纽约市,以及纽约的活力与魅力的人们。

  Q:纽约的哪些面向能代表您的MYNY?

  A:MYNY对我来说很特别,因为身为一位歌手,我总是在寻找灵感,而纽约的人事物也总是能激发我的点子,到了纽约,你可以出门尽情享乐、与朋友见面并做自己。

  Q:您记忆中的第一瓶香氛是什么?

  A:我记忆中的第一瓶香氛是我母亲的香水,这是我父亲在巴黎一家香水店帮她调制出来的。每当我闻到这个香氛,都会勾起我记忆中难以忘怀的独特浪漫回忆。

  Q:您喜欢喷在哪些部位?

  A:我喜欢喷在我的头发里,因为香氛喷在那里可以更持久,我也会喷在我的耳后和手腕,在拍照前我会在全身上下都喷一点!

  Q:您喜欢香氛的哪一点?

  A:我一直都很喜欢香水,因为我相信闻起来香香的对女人来说很重要,当你走进一个拥挤的空间时,如果你闻起来很棒,你身边就像围绕着光环一样。

  Q:您本身和您的音乐灵感来自哪里?哪些歌手能激发您的灵感?

  A:我周遭的所有事物都能给我灵感!如纽约市和伦敦市,以及居住在这些城市里面的人,他们就是这些城市的灵魂。我父亲有很多的音乐收藏,充满爵士与灵魂乐曲风格,简单却震撼人心-如Sade和Gipsy Kings。我母亲则喜欢主流音乐-如George Michael和披头四!所以我两种乐风都蛮喜欢的。

  Q:您认为音乐与香氛有哪些相似点?

  A:音乐与香氛的相似点,在于它们都是艺术家们创造出来的,它们都是感官的体验,而且成品都有一系列的调性,并与体验者在情感与记忆上链接。最主要的相似点就是情感-当你闻到某些味道,各式各样的不同情感便会涌上心头,唯一能达到同样效果的就只有音乐了。

  Q:您与纽约之间有什么故事?

  A:我在17岁时来到纽约与我的唱片公司Roc Nation见面,并展开了我人生中新的一页。我的事业就是从这座城市起飞的,所以纽约对我来说永远都像童话故事一样美好,并在我的心中占有重要地位。

  Q:为什么全世界的人都热爱纽约市呢?

  A:因为纽约客让其他人都想跟他们一样,生活在纽约。让纽约这么酷的原因就是每一个组成这座城市的人。虽然你从来没有去过纽约,但你可以在电影里看到、听到别人谈论并了解它。这是一座充满生命力的城市。

  Q:您最喜欢纽约的哪一点?

  A:我最喜欢纽约的活力、它带给人的感觉以及城市的氛围,它随兴、吵杂,又充满活力。在这里,你可以找到最棒的餐厅、博物馆、夜生活-这真的是一座不夜城,这正是我喜欢它的原因,你总是不知道下一个惊喜是什么!

  Q:您最喜欢纽约的哪些地方?

  A:我喜欢待在Soho House,这是肉品加工区的会员制俱乐部,还有雀而喜的夜店1 Oak。我也喜欢在苏活区的街道和曼哈顿市区里逛街买东西,在各个咖啡厅附近走走,很有欧洲的感觉。中央公园很美丽,我也很喜欢布鲁克林的威廉斯堡,当我刚搬来纽约时,我就住在这里,这里也让我想起我在伦敦长大的小区-波多贝罗。

(责任编辑: 傅云鹏 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周