MDC榜单再度调整 金大川首度上榜位列第17位

2014年10月21日 09:45    来源: 腾讯    

  [摘要]MDC榜单大洗牌,以Instagram、Facebook和Twitter粉丝数量为依据的Social榜单再度调整,金大川首度上榜位列第17位。

  全球时尚界在模特排行榜初创至今有重大的转变。封面及广告仍然重要,但随着时尚日益迈向主流,模特在流行文化与社交媒体能见度的决定性比重也大为提升。在这瞬息万变的行业,没有所谓既定永存的游戏规则,新榜单细分也让核心使用者包括客户及业界人士掌握模特更全方位的职业数据。

金大川位列第17位

  从这次的改版可以看出,著名的TOP50榜单淡化了模特的排名顺序,而是分为“字母排序”、“封面”、“广告”和“社交媒体”,其中较为特别的是加入了模特在社交媒体领域的影响力,主要是twitter、facebook和instagram几大国际上流行的社交平台的粉丝量作为体现。

  “中国超模军团”成绩斐然,上榜的还有刘雯、孙菲菲、奚梦瑶、雎晓雯、游天翼、赵磊等。

金大川

  金大川为中国版《时尚先生》黑皮书拍摄内页大片,身着Gucci、Emporio Armani等品牌新装展现时尚与身后背景古典风格的融合。

  金大川,国际超模。1993年出生,是当下炙手可热的国际超模。2010年中国模特之星大赛季军。2011年进入北京服装学院。2011-2012年度参演:梅赛德斯-奔驰中国国际时装周-旭化成中国大奖;利郎、圣得西、北京服装学院、楚艳、红蜻蜓,以及Lanvin、KAPPA等品牌发布。2012年度最佳职业时装男模top20人选,成为新生代男模中亚洲面孔的新焦点。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周