我的滑板鞋 时尚、时尚、最时尚

2014年11月15日 09:43    来源: 腾讯    

  [摘要]在这个“摩擦、摩擦”的时代,只有滑板鞋才是时尚、时尚、最时尚的!

  “有了滑板鞋天黑都不怕,一步两步一步两步,一步一步似爪牙,摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐...”出门可千万别说你没听过《我的滑板鞋》,你是从外星球来的吗?这首在短时间内席卷五湖四海大江南北的新晋神曲,洗脑功力可不一般。小编听了一遍脑子里就全是“魔鬼的步伐”了好么!那么问题来了,作为约翰逊-庞麦龙心心念念想要得到的一双滑板鞋,它究竟为什么这么火?今天我们不谈“神曲”,就来说说明星们都深爱的“神鞋”。

  板鞋是指平地式板式的鞋。它来自玩滑板的人穿的鞋,故也称为滑板鞋。板鞋几乎都是平底的,便于让脚能完全地平贴在滑板上。想到滑板鞋,就想到vans。作为滑板鞋最著名的品牌和代表,vans在的出镜率简直不要太高!明星、名流、时装精们无一例外的都拜倒在它的华夫鞋底之下。板鞋主要是与滑板服,宽松的T恤或紧身牛仔裤来搭配,休闲风简直信手拈来。好搭、舒适,性价比高,你还在犹豫什么,赶快来挑选一双属于自己的滑板鞋吧。

  【Au healing gardenthe healing gardenntic】

  1966年,Vans生产了第一双鞋:海军蓝的Authentic。60年代早期冲浪运动开始在加州盛行,冲浪员们决定将冲浪移到陆地上,所以他们开始玩滑板。滑手们发现Vans生产的华夫大底可以很好的与滑板贴合。我们看到许多滑手选择Vans的品牌,由此我们发现了滑板市场的空间。

  Authentic系列是vans中最经典也最常见的系列,也是众多女明星们最钟爱的版式。蕾哈娜和亚历山大-安布罗休这两双vans都是Authentic系列。两个人把这两双鞋搭来搭去,出镜率高到让人几乎怀疑她们是不是有一打儿一模一样的鞋。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周