新年最chic 2015足尖流行新指标

2015年01月09日 09:51    来源: 环球网    

  鞋面小饰品渐渐成为了时尚界的新宠。它并不是什么另类品,其设计通常符合大众审美,且价位中等。无论您独爱水钻,或偏爱皮草,只要将它们做成精致的图案点缀在鞋面,立马让您的鞋子看起来奢华高雅,独特别致。所以,您一旦接触它们,定会爱不释手。那么,今天就根据英国《每日电讯报》1月5日报道,来欣赏一下各类鞋饰品牌及热销单品。

  我们常见的鞋饰品牌有:Cleo B,其设计大胆靓丽的毛皮花球总能吸人眼球,单件起价48英镑(约合人民币 457元);Cheeky Poppins,以花式俏皮设计为主,单件不超10英镑(约合人民币 95元);还有Daisy Knights旗下的lace dimes系列,其产品多为金制品或镀金银制品,搭配羽毛镶嵌珠宝在上。

  面对琳琅满目的品牌与款式,何不自己动手来设计搭配鞋子呢?只要利用家里废弃的胸针等饰品,再加一点小创意,你也能让自己的鞋子大焕颜!接下来就为您介绍几个搭配技巧及流行热款。

(责任编辑: 王璐瑶 )

精彩图片
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周