首页 > 资讯 > 正文

Burberry 2015年春夏彩妆系列

2015年03月10日 18:02    来源:中国经济网   

  Burberry(博柏利)推出以 Burberry Prorsum 2015年春夏女装「The Birds and the Bees」伸展台服饰系列主题为灵感来源的2015年春夏美妆新品。

 

  为配合时装秀上服装采用的亮面皮革、薄纱及柔软麂皮等材质,2015年春夏系列推出与伸展台上抢先亮相的全新 Burberry Eye Colour - 干湿两用丝光眼影、限量版 Burberry 伸展台粉饼盒,以及 Burberry 经典配色指甲油。

 

  「这个系列展现各种色彩,我超爱粉色系的眼影与大胆鲜明的指甲油之间的对比,这些美丽又易于搭配的颜色巧妙衬托肤色,呈现出我们为 SS15 伸展台妆容打造出的蜜般光泽。」—— Burberry 美妆艺术顾问 Wendy Rowe说

BURBERRY 干湿两用眼影

  BURBERRY眼妆新品 干湿两用眼影

  Burberry 推出两款单色眼影新品--干湿两用丝柔眼影与亮泽眼影。干用时上妆能呈现出自然的妆容,湿用时上妆则呈现更饱和的颜色和精准线条,可单独或混搭使用其他种颜色,轻松打造柔和、鲜明的眼妆。

干湿两用丝柔眼影

  干湿两用丝柔眼影

  轻松就能上妆及调和其它色彩,其轻盈配方呈现出丝缎般的光泽,一抹就能散发魅力眼神。

  色号:水绿色 No.3 / 石蓝色 No.30709 / 玫瑰粉红色 No.201

干湿两用丝光眼影

  干湿两用丝光眼影

  轻松就能上妆及调和其它色彩,其轻盈配方呈现出丝缎般的光泽,一抹就能散发魅力眼神。

  色号:茶色玫瑰红 No.200

经典配色指甲油限量版

  经典配色指甲油限量版

  Burberry 美甲系列推出以2015年春夏系列伸展台配件和成衣为灵感来源,曾在伸展台亮相的限量版新色:绣球粉红色、亮珊瑚红色及杜鹃粉红色、石蓝色、水绿色与帝国蓝色。

  色号:绣球粉红色 No.402(限量)/亮珊瑚红色 No.414(限量)/杜鹃粉红色 No.223(限量)/石蓝色 No.43(限量)/水绿色 No.418(限量)/帝国蓝色 No.429(限量)

2015限量春夏时尚粉饼腮红盒

  2015限量春夏时尚粉饼腮红盒

  Burberry 以 Burberry Prorsum 2015年春夏女装伸展台系列服饰上手绘图案为灵感来源,将在2015年春夏推出限量版粉饼腮红盒。

  同样也在 Prorsum 2015春夏系列服装及配件上出现的「Rain or Shine」文字,也会浮现在这组粉饼盒的外盒以及粉饼上。盒内有着杜鹃粉红色与亮珊瑚红色的粉饼,而绣球粉红色的粉饼上有着裸色云朵图案。各色相互融合,轻松就能上妆,让肌肤散发出 Burberry 经典迷人的光泽感。

  「春夏系列的图案和充满玩心的态度启发了我们,想要反映在彩妆上。2015限量春夏时尚粉饼盒令人会心一笑,而我个人喜欢将系列精神直接融入粉饼的方式,创造出独一无二的产品。」 —— Burberry 美妆艺术顾问 Wendy Rowe

 

  丝柔光感唇膏,色号:茶色玫瑰红 No.08/郁金香粉红色 No.27/红宝石色 No.18

 

  丝柔光感唇蜜,色号:茶色玫瑰红 No.05/锦葵粉红 No.19/深邃暗红 No.23

丝柔珠光饰底乳,色号:裸色光泽 No.01

丝柔绚彩腮红,色号:大地胭脂红 No.07

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片