首页 > 资讯 > 正文

朱亚文宁泽涛同爱迪奥 谁穿出了男人味

2015年03月30日 08:06    来源:腾讯   

谁是你的西装男神?

  2015年3月25日,朱亚文出席HPLY 2015冬季“PROSPECT未来之光” 发布会时,身着Dior Homme白色衬衫及深灰色西服,帅气十足。凑巧的是, 宁泽涛在2月1日出席2015体坛风云人物颁奖典礼时,也选择了这款西服。

  朱亚文因出演电视剧《红高粱》而被观众广泛熟知,他的硬汉形象深入人心。这件西装款式简单大方,胸口和右边袖口的白色印花互相辉映,体现了其简约之余的精致典雅。这款Dior Homme西服套装在朱亚文的身上不仅穿出了绅士风度,更平添了几分男子气概。

  相比之下,身为游泳运动员的宁泽涛虽然有着比朱亚文更完美的身材,但其稚嫩的小鲜肉长相却使这套西装在他身上消减了几分男人味,多了几分儒雅气质。

  【撞衫撞不停】

  除了朱亚文和宁泽涛之外,赵又廷也选择了这款Dior Homme 2014秋冬系列西服助阵2014年6月的《Miss Dior迪奥小姐》展览开幕式。

  而立之年的赵又廷既有着阳光男孩的帅气,又有着成熟男人的魅力。这款西装穿在他的身上,综合了前两位的不同气质,将成熟与稚嫩、刚毅与儒雅结合在了一起,衬托出其不凡的气度。

  看了他们三人的西装秀,不知道谁才是各位心中的西装男神呢?

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片