首页 > 资讯 > 正文

天王嫂怀孕爱美不消停 孕妇如何挑选美妆品

2015年04月08日 09:24    来源:腾讯   

  大多数孕妇在怀孕期间都会谨小慎微,连最基本的保养品都不知道用什么了,或者干脆不用了。但是,咱们的天王嫂昆凌挺着大肚子可是一刻也不消停,跑时装周、拍美照、接广告……天王嫂总是把自己打扮得美美的出现在大众面前。不过,怀孕期间雌激素不平衡,容易引发肌肤问题,天王嫂你这么折腾可还行?

  很多人觉得日本的产品非常安全,孕妇不能使用的成分会标注出来,所以选择去日本买孕期护肤品,这是真的吗?专家说:“在日本,针对妊娠中的女性,认为没有不能使用的化妆品,所以没有标示的义务。如果对产品不放心,可以咨询生产方。”

  不过孕期的女人还是要注意,有些活血的成分和维生素A的成分要尽量控制量或者避免,否则容易对胎儿有所影响。

对妊娠中的女性有没有可以推荐的护肤技巧,护肤专家给出了一些建议:

  护肤品存在个体差异,不过,妊娠中的肌肤容易变得敏感,容易发生变化,而且由于激素平衡的不规则造成的,容易生成色斑、雀斑或肌肤变的暗沉。因而,在更换新产品时,有可能会感到刺激,所以在尽量避免更换新产品。

  但是,如果是现在使用的化妆品,皮肤忽然变得不适合起来,那在更换新产品前,建议做一下以下的过敏试验,如果没有问题,才可以使用。

1.以前臂内手腕或面部肌肤以外的部位试用。

  2.新品的更换顺序建议,先从面霜→乳液→精华……依次从外侧的护肤品进行更换。因为一开始直接在肌肤上就涂抹渗透性强的化妆水,会有可能感受到刺激,更换新品时请尽量按以上顺序来。

  3.还有,为了预防色斑和雀斑,尽量避免日晒和每天都使用有防晒效果的化妆品。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片