首页 > 资讯 > 正文

阿玛尼2015夏季「盛夏威尼斯」限量彩妆

2015年05月12日 14:37    来源:中国经济网   

 

  充满意式热情的鲜艳色调的桃红、亮紫、宝蓝,向来是Giorgio Armani 时尚舞台上,服装配饰上不可或缺的色彩亮点。 2015 年夏天,特别以有「全欧洲最浪漫城市」美名的威尼斯为灵感,推出全新限量彩妆「盛夏威尼斯」系列,藉由意大利威尼斯夏季盛开的玫瑰、紫罗兰、蔷薇等绚丽花朵色泽为主调,跃上指尖唇畔,渲染出一抹缤纷柔美的意式色彩。

  “我一直希望能再次创造出像亚曼尼经典400号红,这样令人疯狂的代表色,直到我遇见了美丽的威尼斯桃红色!”——Giorgio Armani 国际彩妆总监Linda Cantello

 

  充满热情女人味的桃红,对于风格向来在阳刚与柔美界限游走的Giorgio Armani 来说并不陌生。 伸展台上,Armani 先生就曾以桃红、亮橘等活跃色彩,在中性线条中,为女性型塑出低调又奢华的新古典风格,令人一眼难忘。 而一直深受顶级织品工艺之美所吸引的Giorgio Armani 国际彩妆总监Linda Cantello,更对威尼斯传统扎染工艺所创造出的鲜明桃红色念念不忘,Linda 表示:「宛如威尼斯嘉年华面具与华服的亮丽桃红,可说是赶走冰冷冬季,迎接春夏最好的色彩! 」

  全新夏季限量彩妆「盛夏威尼斯」系列中,Armani 先生与Linda 特别为奢华美唇订制唇膏、奢华晶漾订制唇蜜、奢华订制CC唇膏,以及亮泽订制指甲油等四款Giorgio Armani 深受喜爱的重点彩妆品,运用Giorgio Armani 独家「8小时显色科技」、「万花筒珠贝光感粉体科技」,创造出充满威尼斯奢华时尚魅力的桃红新妆;并透过晶漾、 缎面、亮泽等不同质地的唇妆表现,以及紫红色和玫瑰粉色的陪衬,订制出专属于2015夏季,令人难以抗拒的意大利风情奢华妆感。

盛夏威尼斯 奢华美唇订制唇膏

  限量色号:桃红色

  独家「Color-Fil 显色科技」与持久镜色亮面复合物、高保湿配方,达到 8 小时持久舒适与修护配方,带来不容易掉色,全天候自然诱人的柔和美感。

  本季推出洋溢意大利奔放活力的桃红色泽,在唇畔,渲染出一抹缤纷柔美的意式色彩。

奢华订制CC唇膏

  限量色号:#511 淡粉玫瑰、#512 盛夏蔷薇、#604 紫罗兰

  玫瑰、蔷薇、紫罗兰,三种在夏季盛放的迷人花朵,都将透过奢华订制CC 唇膏前所未有的顶级乳霜质地,在双唇呈现360 度均匀华美至极的顶级丝绒Color,且带来超乎想象的持久Care ! 无颗粒感的万花筒珠贝光感粉体,再加上低蜡基质的奢华乳霜复合物,上妆时就像同步擦上高保湿护唇膏,令女人的唇色长时间绽放柔滑动人的丝缎之美。

奢华晶漾订制唇蜜

  限量色号:#511 淡粉玫瑰、#512 盛夏蔷薇、#604 紫罗兰

  宛如液态水晶般包覆并滋润双唇的唇蜜经典,推出三款如真实花朵般的艳丽新色。 蕴含Giorgio Armani 独家形状记忆聚合物及水晶闪亮聚合物的「记型塑光科技」,让添加了滋润因子及珠光微粒的细致艳泽色料,经由独创丝绒刷头,在双唇绽放出如桃红色与紫红色水晶般,无尽奢华、晶亮的饱满亮泽。

亮泽订制指甲油

  限量色号:#511 淡粉玫瑰、#512 盛夏蔷薇、#604 紫罗兰、BASE 灿白栀子

  今年夏天,Giorgio Armani 让女人的纤纤玉指就像触碰了鲜摘花瓣般,半透明底层的「万花筒珠贝光感粉体科技」创造出无比立体的折射效果,使指尖闪耀介于雾面和丝缎间的神奇光泽;两种独特树脂结合独家「水晶亮泽聚合物」,则能让指尖拥有亮泽度、持久度兼具的无瑕光疗效果,一次上色,就能拥有最长达7 天的耀眼色彩。 本季特别推出白色的「灿白栀子」打底指甲油,可单擦,让指尖焕发如净白塘瓷的美;上方迭擦桃红、紫红等夏季新色,更能使鲜明指彩的发色效果更加完美,呈现时尚女性梦寐以求的订制亮泽之美。

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片