首页 > 资讯 > 正文

Carolina Herrera 全新电音派对男女对香

2015年05月12日 14:40    来源:中国经济网   

 

  我们随着音乐摆动,被音乐感动,也时常为音乐为之疯狂,因为它在我们脸上画上笑容,引爆热舞的动力。 当然,音乐也在最潮流的夜生活中创造了那令人兴奋的气氛。

  在舞动的人群里,DJ放了那首脍炙人口的歌,使大家不由自主地投入。 随着那首歌的节奏,我们跳舞、喝采、狂欢。 而欢乐的氛围会自动感染,当你发现旁边的人也跟着律动时,在场所有人早也已经加入。 在无法抗拒的派对,一首歌结合了大家,一瞬间所有人都成为舞池的 Dancing KIng & Queen。

  Carolina Herrera(卡罗琳娜·埃莱拉)以Party为主题概念的212 VIP 系列于2015年推出第一个限量珍藏版——212 VIP Club电音派对男女对香,向最潮流的音乐致敬。 夜晚的节奏和奇幻随着全新限量版香氛呈现,带领在都市的我们展开全新夜生活。当然,一个令人难忘的派对最不可缺少的元素就是音乐。

212 VIP电音派对女性淡香水

  迷人的街头潮流是不夜之城的配备,有如鸡尾酒般的清新女香在舞池上展现妳性感的魅力。

  前味:香柠调酒、黑醋栗雪酪

  中味:茉莉花、双瓣茉莉

  后味:白麝香、广藿香

212 VIP电音派对男性淡香水

  充满乐趣的型男,在活力十足的派对散发出新鲜且令人上瘾的香气。

  前味:调酒冰块、手指柠檬

  中味:荳蔻木、胡椒

  后味:榛果巧克力、国王木

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片