首页 > 资讯 > 正文

醉心浮华巴塞尔

2015年05月14日 14:38    来源:精品购物指南   

  作为一名珠宝编辑,巴塞尔于我而言就是一场充盈着精湛工艺、大胆创新与珠光宝气的浮华盛会,感官表层的冲击与震撼才是至大享受,复杂工艺与技术参数就交给腕表编辑去普及吧,本期只想任性分享那些过目难忘的精彩之作。

  流光溢彩

  色彩缤纷浓郁的宝石腕表,在设计者的手中幻化为流光溢彩的艺术作品,或热烈或唯美或风情万种,让人心动不已。

Jacob & Co.

  Brilliant Tourbillon Arlquino腕表

  编辑推荐

  缤纷的色彩浓郁而热烈,彩虹般的渐变效果以及不规则的细节变幻,为我们呈现出一幅目眩神迷的艺术之作。

CHANEL

  Les Eternelles de Chanel高级珠宝腕表

HUBLOT

  Big Bang波普艺术腕表

LouisVuitton

  Montres Joaillerie Chevron珠宝腕表

GRAFF

  Disco Butterfly系列珠宝腕表

BVLGARI

  Serpenti系列钻石镶嵌腕表

Harry Winston

  静夜Midnight系列珠宝腕表

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读

精彩图片