首页 > 资讯 > 正文

学宋茜允儿演绎无暇肌肤

2015年05月18日 11:03    来源:中国经济网    bnt新闻/供稿

宋茜(左) 允儿

  中国经济网时尚讯   在中国具有较高人气的偶像明星宋茜和允儿以美肌明星而闻名。

  宋茜曾为美容产品做代言,而允儿专为一家品牌做6年之久的代言。而她们都利用独特的美容技巧,来进行细心的护肤管理。下面为大家介绍宋茜、允儿的护肤之谜。

  想要拥有如宋茜般的水润蜜肌,就要坚持使用含丰富水分的营养霜。为了平衡油脂,必须使用化妆水。睡前还要通过敷面膜,补充所需水分。

  为了打造如允儿般的白皙婴儿肌肤,要选择一款好的粉底液来避免上妆后皮肤干燥。选择既可改善皱纹,又具美白功效的美妆产品,完成无暇肌肤。

  想要打造令人羡慕的肌肤层,最重要的则是生活中的习惯。每天至少要饮用2升以上的水。

  得知宋茜和允儿护肤秘诀的粉丝们说“宋茜,美丽肌肤就如大陆女神”,“好想学宋茜的蜜光肌肤”,“允儿果然是少女时代中肌肤最美的成员”,“允儿的美丽肌肤,果然有其原因”。bnt新闻/供稿,金媚/文 NEWTREE, Evercollagen UV Care, bnt新闻DB/图

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片