首页 > 资讯 > 正文

欧洲移动端消费者青睐网购服装

2015年05月19日 14:12    来源:中国经济网—《中国纺织报》   

  近日,欧洲媒体报道,经研究表明,服装和电子产品是欧洲移动端消费者最欢迎的物品。事实上,35%的使用智能手机或平板电脑等设备的欧洲消费者都会从网上购买服装。

  据调查,电子产品在意大利、罗马尼亚、卢森堡和捷克共和国特别受欢迎,而在英国用手机购买日常杂货非常流行,衣服是第二受英国消费者欢迎的产品类别。研究表明,移动购物频率最高的国家是土耳其;荷兰是最发达的手机银行市场。但是,使用移动银行通常并不意味着使用移动设备购物。对此,荷兰国际集团(ING)高级经济学家布莱特表示:“移动设备革新了我们的消费方式。点击屏幕模拟试穿的技术使消费者比以往更能够在网上买到理想产品。移动购物和移动支付技术的实现导致欧洲市场现金使用的频率下降,这是零售领域特别需要重视的问题。”(吴以辉)

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片