首页 > 资讯 > 正文

又一波明星孕妇袭来了

2015年06月18日 16:28    来源:精品购物指南   

  作为英国最受瞩目的女主播,穿衣造型风格一向备受追捧。她说:“我在孕期会吃很多的起司,很多有营养东西,我实在很享受怀孕的过程,看着自己的身体一天一天发生变化,这件事情太神奇了。”

  清新美妞宣布怀孕后首度现身,缎面大衣巧遮孕肚。她将迎来与丈夫Marcus Mumford的第一个孩子。长着一张娃娃脸的MULLIGAN,妆容已经简单到连眼妆都省去了,头发也是最简单地梳起,但母性光泽却带来了另一种气息,脸上都闪动着幸福,像少女一样,这大概就是做母亲的神奇吧。

  炎夏,明星支招和你一起熬孕期

  ● 早上起来往往会感觉肌肤油腻,建议孕妈清洁皮肤后就即刻进行补水,因为早上才是补水的最佳时间。多喝水就能给肌肤补水。

  ● 清洁是孕期护肤的第一要务,洗脸的产品要选用温和性质的。

  ● 由于体内激素改变,孕妈的皮肤在夏季容易水油失衡,所以更爱长痘痘,要选择天然温和的祛痘产品来调养。

  ● 有调查显示,30%的孕妇在生完宝宝后会长出妊娠斑。孕期的皮肤对紫外线特别敏感,倘若此时不注意防晒,产后极易长斑。因此,准妈妈在孕期应做好防晒工作,尽量选择物理防晒产品(以二氧化钛、氧化锌为主要成分)或者利用帽子、太阳伞进行防晒,此外,保持愉快心情,斑点自然就不容易长出来。

  帅气地遛狗狗,自她怀孕后在她手中看到最多的除了去超市采购的大塑胶袋就是手中的两只狗狗。孕期中要经常运动,特别是散步,会有益于生产,也有益于产后身材的恢复。

  丰乳更丰,巨臀更巨,KIM这下能更名正言顺地秀身材了。依旧美,那张脸庞、身材再巨,都看不见面部的浮肿,这除了与遗传有关,也需注意过多地摄取盐分会引起浮肿,每日摄取量应在10g以下。怀孕期间要注意控制盐分的均衡摄入,快餐里含有大量的盐分,所以建议怀孕期间尽量少用快餐。

  ● 妊娠纹的产生主要是由于孕期荷尔蒙的影响,腹部隆起使肌肤的弹力纤维以及胶原纤维损伤或断裂也有影响。而孕妇使用含苹果籽提取物、橄榄油等成分的护肤品对妊娠纹的防护很有效。

  ● 饮食上要多摄取富含优质动物蛋白和维生素A、B、B2、C的食物。多吃抗氧化的水果,有助于增加抵抗力、清除毒素。多吃颜色深的蔬菜、水果,可使皮肤颜色更加漂亮。夏季由于日光比较强烈和怀孕后受激素变化,皮肤较白皙的孕妇对光较敏感,应多摄入光敏物质,如泥螺、某些植物性食物等。

  ● 炎热夏季,孕期也不需要刻意更换护肤品,如果是保湿产品就更不需要换。要换也换简单的,以保湿为主。

  ●夏季面部肌肤表面其实并不会非常干燥,所以也不需要额外做保湿功课,比如没完没了地敷保湿面膜,这样反而容易在肌肤表面滋生细菌,倒是敷上后洗去的清洁泥膜用起来更清爽。

  谈到孕期的穿衣风格,“我不喜欢刻意去穿那些腰部是松紧带的衣服,我喜欢穿大尺寸的衣服。我一般会在睡觉之前准备出3套明天要穿的衣服,然后等明天早上起来决定我今天要穿什么风格的。” 而在妆容上,能看出她特别注重眼线和腮红,腮红塑造年轻肌肤质感,任何时候一条黑眼线都令眼睛变得有神气,挽救了孕妇在孕期里的面部疲累感。

  她曾被意大利媒体评为“意大利最美女人”,并成功迷倒过乔治·克鲁尼,虽已是大龄产妇,但怀孕后却完全是该干嘛干嘛的典范,不仅开新买的Jeep出行,还与汪星人亲切“握手”。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片