首页 > 资讯 > 正文

兰蔻推出全新「璀璨星夜」诱惑香氛

2015年07月14日 13:30    来源:中国经济网   

  璀璨星夜诞生于迷幻的神秘氛围——两颗闪耀星体,彼此受到无可抗拒的吸引力牵引,最终猛烈撞击,激荡出炫目光芒。 这是百年难得一见的奇景,强烈的碰撞创造一阵粒子雨,降落地球与大气接触后,太空元素重新组合,形成黑钻石:珍贵、神秘、耀眼,散发独一无二的谜样魅力,以最闪耀的光芒呈现于世人眼前。 因此,黑钻石是珠宝界的极致渴望与灵感泉源,黑钻石传言拥有世界绝无仅有的特殊元素,更增添神秘。 全新的璀璨星夜香水就是兰蔻最珍贵的黑钻石!

  国际级制香大师Christophe Raynaud 喜爱运用现代元素,专长于突显花朵精致芳香和其复杂的香气变化。 法国知名香水设计师Amandine Marie,擅长赋予香水热情洋溢的生命,重新诠释广为世人喜爱的玫瑰。 她精通将香氛提升为最精纯的艺术层次,为香调注入新活力。

  两位调香大师完美契合,激荡出灿烂的火花,以其天赋与精湛的技术,让各种珍稀香料充分展现特色与精髓,超越嗅觉感官的极限。 这对双人组将代表兰蔻的优雅玫瑰转化为神秘黑玫瑰,在他们眼中,玫瑰宛若一颗精心切割的珍贵钻石,小心翼翼地收藏于首饰盒中,满溢的香气动人心魂,而隐藏不住的些许皮革气息更使人沉溺。 Amandine Marie 解释道:「高雅的黑玫瑰散发着谜样光晕,点亮了属于夜晚的魔法。 」Christophe Raynaud 则表示:「穿上神秘与力量的华服,一片片的花瓣构筑出玫瑰的优雅姿态。 」

  被世人宠爱的玫瑰和大溪地香草兰花-如此南辕北辙的两种高贵花朵,却在璀璨星夜和谐交融,仿若天造地设的一对。 两种花朵的结合形成独特香调,史无前例的组合,让璀璨星夜呈现感官、神秘和热情等多种面貌。 花朵的歌颂- 掳获人心的黑玫瑰

  玫瑰一直是兰蔻的专属象征,也是「璀璨香水」25 年来的代表元素。 现在,她被赋予神秘的黑色轮廓、盛开、高雅尊贵,调和木质调的广霍香,增添神秘感与强度,创作出极其动人的体验。 大马士革玫瑰萃取的玫瑰精萃赋予能量,她跃动的气味成为香水的主调,另外再加上一丝美味香甜的荔枝香气作点缀。

  大溪地香草兰花强烈的感官诱惑,在阳光挥洒下,带来令人眩目的喜悦被调香艺术大师们昵称为黑金的大溪地香草兰花,她的感官印记如同阳光亲吻肌肤般炙热浓烈,其气息珍贵令人陶醉、勾人情欲。 随着炙热情感更加浓烈,诱使人上瘾的香氛因胡桃糖添加清新亮点,是香水中绝无仅有的精妙调配。

「璀璨星夜香水」香调

  前味:荔枝、覆盆子

  中味:大马士革玫瑰、熏香

  基调:大溪地香草兰花、胡桃糖、广藿香、纸莎草

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片