首页 > 资讯 > 正文

宝格丽LVCEA女士腕表新品绽放时光之美

2015年07月16日 13:32    来源:中国经济网   

  以“光之力量”为灵感,赢得万千女性瞩目的BVLGARI宝格丽极光LVCEA系列再次推出新款女士腕表,从日月光芒中凝练时间的力量,令其在腕间闪耀绽放。新款腕表于7月在中国全面上市,是“光之化身”LVCEA系列的全新瑰宝,诠释 “光”与“时间”的不解之缘,赋予女性时光中的永恒魅力,令其展现前所未有的璀璨光华。

“光之化身”LVCEA系列女士腕表新品

  作为宝格丽女士腕表中的臻品代表,LVCEA完美展现宝格丽所有的独特个性。融合精致的形廓搭配精致动人的细节,LVCEA在简与繁之间达到了完美平衡,溢彩流光。

  LVCEA以有力的线条结合性感的设计,其精湛的手工技艺堪称宝格丽这一意大利知名珠宝品牌超凡金属加工能力的最佳明证。V型的链节设计暗合了LVCEA名称中的V字,同时亦从Serpenti系列轻撷灵感,后者的蛇形设计已然成为宝格丽标志性的符号与象征。别具一格的缠绕式表链与奢华圆润的表壳完美平衡,搭配出和谐的耀目风格,诠释了当代女性迷人的复杂内涵。

V型的链节设计

  此外,LVCEA腕表柔和圆滑而不失力量与精巧。从清晨到日落,适合所有场合佩戴的LVCEA备受名流喜爱,在不同的场合映耀着她们各自的独特个性与迷人风华。作为向宝格丽罗马血统的赞美之作,LVCEA的设计是对时计的始祖——古代日晷的礼赞,象征着捕捉光的力量(意大利语中 “luce”意为“光”)。LVCEA的表壳闪亮浑圆,凸显饰有罗马数字时标和指针的表盘,外观肖似日晷——可谓传统与现代、实用与珍贵的完美融合。

饰有罗马数字时标和指针的表盘

  从日到月的全新色彩演绎

  2015年LVCEA越发熠熠生辉,全新的特征和尺寸极大丰富了原有产品系列。在巴塞尔世界钟表展上,BVLGARI宝格丽发布了宝石蓝、波尔多粉和淡粉色鳄鱼皮彩色表带,为LVCEA系列搭配出丰富多彩的个性化外观。白金和玫瑰金材质为这场色彩盛宴添上完美的一笔。宝石蓝及波尔多粉色皮表带配搭配奢华的钻石表圈及黄金链节,精致的乳白银色表盘饰以太阳纹饰,令人联想起赋予此系列灵感的古罗马日晷。此外,淡粉色皮表带款LVCEA腕表搭配同一色调的玫瑰金链节,乳白银色表盘饰有日晷式罗马数字XII和VI时标,渲染出古罗马风味的怀旧气息。

新款腕表展现古罗马风味的怀旧气息

  白金闪耀性感光辉

  在经典的精钢和玫瑰金表款之外,LVCEA全新推出了两款白金腕表,丰富了贵金属材质的选择范围,成为2015年耀眼的两颗明星。其中一款在表圈和表链上镶嵌了奢华美钻;另一款则在表盘上镶满钻石,闪耀夺目一如太阳光芒。

LVCEA全新推出两款白金腕表

  全新尺寸彰显女士性感魅力

  2015年,BVLGARI宝格丽扩大了LVCEA原有的33毫米经典尺寸,推出四款36毫米款式。乳白银色表盘仿若带有催眠一般魅惑人心的魔力,聚焦着众人的视线,表壳大胆采用精钢材质,刚柔相济。精钢表款采用钻石时标和珍珠母贝表盘,为大尺寸表壳平添了几分柔和气质。另一款LVCEA腕表的表链采用玫瑰金搭配精钢,反映了外表坚强的现代女性内里丰富多面的个性特质;乳白银色表盘饰以罗马数字时标,处处彰显LVCEA的闪耀华光。而最为奢华的玫瑰金款则采用36毫米玫瑰金表圈和双色贵金属表链,珍珠母贝表盘的柔和光泽与钻石刻度的璀璨光华交相辉映。

  LVCEA携标志性的创新耀世而出,成为最易定制、最经典和最华美的腕表系列。

?

  LVCEA 33毫米技术参数

  玫瑰金表壳,淡粉色鳄鱼皮表带,乳白银色表盘

  33毫米18K玫瑰金表壳,18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石。带有太阳纹饰的乳白银色表盘,镀玫瑰金指针,时标与罗马数字;淡粉色鳄鱼皮表带配玫瑰金链环和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  镶嵌钻石的玫瑰金表壳,波尔多粉色鳄鱼皮表带,带有太阳纹饰的银色表盘

  33毫米18K玫瑰金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;波尔多粉色鳄鱼皮表带配玫瑰金镶钻链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  镶嵌钻石的白金表壳,宝石蓝色鳄鱼皮表带,带有太阳纹饰的银色表盘

  33毫米18K白金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K白金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;宝石蓝色鳄鱼皮表带配白金镶钻链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  镶嵌钻石的白金表壳及表链,带有太阳纹饰的银色表盘

  33毫米18K白金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K白金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;18K白金表链上镶嵌有117颗明亮式切割钻石(约2克拉);B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  镶嵌钻石的白金表壳及表链,表盘满镶钻石

  33毫米18K白金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(1.2克拉);18K白金表表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;满镶钻石表盘(293颗,约1.3克拉);18K白金表链上镶嵌有117颗明亮式切割钻石(约2克拉);B77自动上链机芯,时、分、秒显示, 42小时动力储存;防水50米。

  LVCEA 36毫米技术参数

  精钢表壳及表链,乳白银色表盘

  36毫米精钢表壳;精钢表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石,带有太阳纹饰的乳白银色表盘,镀铑时标及罗马数字;精钢表链;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  精钢表壳及表链,珍珠母贝表盘

  36毫米精钢表壳;精钢表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石,白色珍珠母贝表盘镶嵌11颗钻石刻度;精钢表链;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

  玫瑰金配精钢表壳和表链,珍珠母贝表盘

  36毫米精钢表壳,18K玫瑰金表圈;18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石。白色珍珠母贝表盘镶嵌11颗钻石刻度;精钢配18K玫瑰金表链;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片