首页 > 资讯 > 正文

迪奥全新2015秋季彩妆 引领未来风尚

2015年07月22日 13:32    来源:中国经济网   

  迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips,首度于季节彩妆独挑大梁挥洒无限创意,取材自2015 Dior秋冬伸展台创作理念,将经典和前卫完美结合于秋妆之中,将流动光泽与金属感元素,打造出秋冬彩妆宣言:未来风尚─未来、时尚、优雅、前卫,大胆展现令人着迷又瞬息万变的秋季时尚风貌。

  2015秋妆为迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips第一个全系列色彩创作,全新秋妆融合女人专属的性感魅力和不容忽视的金属光泽,替今年秋冬彩妆定义了最新潮流关键词:「流动金属光泽」! 迪奥首次发表的液态眼影新品「迪奥瘾诱镜光眼彩」,加入全新珠光粒子,无论打造光泽眼影或描绘细部眼线都能立即呈现饱满的金属镜面光感,轻盈持久的质地赋予双眸独一无二的闪耀光泽。

  「迪奥亮妍润色颊彩霜」同样为迪奥第一款条状设计的颊彩新品,独特霜状质地可瞬间与肌肤完美贴合,平日携带更加方便,并推出三款美颜色选任您轻松打造自然或精致立体的妆容! 首度结合修饰与遮瑕双质地全新产品「迪奥瞬效美肌遮瑕膏」,宛如自备的美肌神器,前所未有的二合一质地,一次解决脸部、眼周、唇周三大部位纹路及黯沉等问题,一秒钟快速修正NG彩妆瑕疵。 全新推出两款「迪奥经典五色眼影(未来风尚限定版)」压印上Dior英文字样承袭经典,由迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips亲自设计的秋意色选,不论单擦或互相搭配都能带来丰富又多变的优雅玩趣。 「迪奥聚焦光采亮妍盘」为所有肤况及肤色女性而打造,细致轻透的质地内含独特亮泽成分母贝,能立即给予肌肤独一无二的光泽感。

  全新迪奥秋妆系列,让秋天化身为展演创意的时尚舞台,传递出各种散发时尚未来感的妆容。 每款新品的质地及色彩皆可与肌肤完美贴合,不论是单独使用或是搭配原有的彩妆品,都能轻松创造出多款专属每一位迪奥女性的妆容。 新一代2015迪奥秋季彩妆宣言,献给最优雅自在的现代迪奥女性。

  瘾诱镜光眼彩

  全新眼妆革命! 迪奥首次发表全新液态眼影,加入磁性珠光粒子,成功创造完美镜光妆效,打造出前所未见的金属饱和光泽,为双眸带来全新的光采! 针对此新创作,Peter Philips兴奋地表示:「这无疑是眼彩的一大突破。 只需轻轻一抹,迪奥瘾诱镜光眼彩就能给予双眸有如镜光般的闪耀亮泽。 」

  上妆手法:前端刷头沾取适量眼彩后,随心所欲涂抹欲描绘的眼部区块,不须以手指抹开眼彩,静置等候约30秒后即完妆。

  眼影妆效:将眼彩涂抹于双眼皮处/眼线妆效:涂抹靠近睫毛根部

  共6色:#025、#275、#545、#655、#825、#875

  经典五色眼影(未来风尚限定版)

  以耀眼金色为主色的经典五色眼影,与深蓝和矿物色调互相搭配,打造深邃双眸风采。 以优雅银色为主色的经典五色眼影,结合墨绿色、珠光褐色、以及热情洋溢的紫棕色,呈现浓浓的秋天气息。 两款鲜明简洁的眼影盘,让您轻松化身为多变的千面女郎。

  上妆手法:自然妆容-使用眼影盘上三角眼彩;精致立体妆容-使用眼影盘下三角眼彩。

  限量新2色:#766、#866

  时尚轻柔眉粉笔

  色号:#093 #433 #453 #593 #653 #693

  亮妍润色颊彩霜

  今年秋冬最IN的颊彩! 迪奥首次发表条状设计的迪奥亮妍润色颊彩霜,独特霜状质地可瞬间与肌肤完美贴合,平日携带更加方便,随心所欲创造出如丝绒般自然的润红好气色! 迪奥全球彩妆创意总监Peter Philips分享他的颊彩上妆技巧:「我喜欢用指尖沾取少许亮妍润色颊彩霜,轻轻晕染至脸颊上,达到自然粉透的红晕效果。 无论想要达成何种妆效,全新三种色选,包括甜美杏色、清新玫瑰、以及抢眼糖果粉,都能以丝绒般的质地妆点双颊。 」

  上妆手法:可以指尖沾取少量颊彩霜或直接涂抹于颊彩处,用指腹轻推均匀,或使用粉底液刷均匀刷拭开。

  限量新3色:#675、#765、#845

  聚焦光采亮妍盘

  迪奥聚焦光采亮妍盘为所有肤况及肤色女性而打造,细致轻透的质地内含独特亮泽成分母贝(mother-of-pearl),能使肌肤不泛油光,立即给予肌肤独一无二的光泽感,让脸庞呈现优雅动人的透亮妆感。

  限量色号:#001

  瞬效美肌遮瑕膏

  首度结合两种不同质地,中央成分可针对肌肤表层纹路修饰,填补毛孔及细纹,让肌肤更加平滑柔顺。 外围成分则可修饰黑斑、肤色不均、泛红或肌肤小瑕疵等问题,让整体肤色更加均匀明亮! 所有肌肤或彩妆任何不完美地方,只要一秒钟,完美修饰!

  上妆手法:针对欲修饰部位顺着肌理纹路使用产品,再以指腹轻轻抹匀即可。

  色号:#001、#002

  蓝星唇膏

  限量新4色:#416 #542 #753 #968

  瘾诱水感唇膏

  限量新色:#289、#499(限量)、#455(限量)、#784

  指甲油

  限量新4色:#701 #785 #791 #982

  指甲油(时尚镜光限定版)

限量新色:#001

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片