首页 > 资讯 > 正文

别说你还穿白球鞋 “花”式运动才算Chic

2015年07月23日 08:14   来源:腾讯   

  【“花”鞋与姐姐篇】

  水原希子(Kiko Mizuhara)

  近几年老佛爷的心头好水原希子一身Chanel经典的双排扣雅白菱格套装巴黎看秀,姑娘用一双金色拼布运动鞋巧妙打破套装的沉闷感,一静一动将俏皮和优雅完美融合,把一众菲林迷得服服帖帖,看镜头,Say “Cheese”~~

  从左至右:卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne) 凯特·莫斯(Kate Moss)

  鬼马精灵的Cara Delevingne一双Burberry撞色运动鞋搭配靛蓝Full suit 真空上阵性感爆棚,光泽感十足的深V套装Look全靠脚上的亮色Sneaker 点睛,谁说西装一定配高跟鞋?

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)

  觉得荷包羞涩的姑娘也可以学辣妈可儿,入手一双造型经典数码花纹的亮色Nike。再简单的黑色基本款造型,随便踩上它照样回头率100%(可儿的颜值算50%)。更别提老牌跑鞋的足弓设计透气轻便,让你有范儿又舒适。

  【细节Look看这里】


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读