首页 > 资讯 > 正文

剁手党根本停不下来 全球购物圣地大集合

2015年07月24日 14:50    来源:北方网   

  出国旅行,看到了比国内便宜好多的奢侈品或是具有当地特色的小物品忍不住就要“剁手”了。没有购物的假日是不完整的,每个城市都有不同的东西值得你拥有。你在国外有什么购物心得呢?你在哪里让你买买买不停呢,快来为你心中的购物圣地投上一票吧!

  Auckland

  奥克兰大洋洲,新西兰

  上榜理由:奥克兰的时尚多种多样,可以购买具有本国风情的印花纺织品和雕刻品,也可去看看本土设计师他们眼中的潮流。

  Paris

  巴黎欧洲,法国

  上榜理由:漫步在蒙恬大道,感受梦幻般的奢华感觉,也有新锐设计师开设的个性店,价格不贵,广受年轻人的青睐。

  Barcelona

  巴塞罗那欧洲,西班牙

  上榜理由:从Diagonal到加泰罗尼亚广场,遍布了独立小店、知名品牌到Chanel,Gucci等一线奢侈品品牌专卖店,还有罗卡购物村折扣连连,让你买买买不停。

  Osaka

  大阪亚洲,日本

  上榜理由:大阪车站、梅田车站周围是高档商品的购物之地,但是大街小巷里的各种小店则可买到物美价廉的商品。

  Dubai

  迪拜亚洲,阿联酋

  上榜理由:迪拜是中东著名的购物天堂,地毯、电子产品、黄金等可以用较低的价格购入,到了“迪拜购物嘉年华”时,这个购物天堂怎能错过?

  Tokyo

  东京亚洲,日本

  上榜理由:在东京的百货市场购物是种享受,银座、涩谷、新宿、池袋四大购物中心各有特色。

  Toronto

  多伦多北美洲,加拿大

  上榜理由:无论你想要什么,多伦多都能满足你,当然不容错过的还是枫树糖浆和冰葡萄酒。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片