首页 > 资讯 > 正文

莫文蔚再演白晶晶?满头小辫颠覆白骨精造型

2015年07月31日 09:28    来源:腾讯   

  7月28日,莫文蔚微博晒出一张照片,问网友:“这个造型让你想起那个角色呢?”网友纷纷猜测这是其在大话西游终结篇中的白晶晶造型。照片中莫文蔚满头的小辫与彩带编在一起,大有非洲同胞即视感。

  当年大话西游中的白晶晶给大家留下了深刻印象,1994年第一部开拍至今已有21年,同一个演员,同一个角色,久违的熟悉感。论造型,当年和如今有着异曲同工之妙,第一版的大话西游中白晶晶同样是一头的小辫,只是散在两侧,现今把小辫都扎了起来,细细的眉毛,上挑的眼妆,深色系的口红,似乎白晶晶还是当年的那个白晶晶,只是成长得更成熟了一些罢了。

  莫文蔚白晶晶的另一个造型,刘海真是非常的“前卫”,超短中分头,若不是还有后面的长发作陪衬,简直可以去演东北二人转。不过不得不说莫文蔚的白骨精真心算是8090后心中的经典了。

  86版西游记杨春霞饰演的白骨精可以算是广大观众心目中最初的白骨精形象了,当年的白骨精还是高大丰满的,受化妆技术的影响,整体妆容略显粗糙,只能靠华丽的发饰来展现一个“妖精”的魅惑。

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片