首页 > 资讯 > 正文

用香小常识 提升“男人味”

2015年08月17日 09:22   来源:腾讯   

  男士香水的普及在选香和用香也越来越细节化,令不少男士的“男人味”越来越被视为有品质的体现。

  选香不跟风

  觉得别人用的香水味道不错,建议男士们不要直接购买,因为遗传因子以及进食的食物等等各种细节上的原因,会令一款香水在不同的人身上散发不同的味道,想要找到属于自己的那一款香水还是要多试用才行。

  体味重男士的选择

  如果你的“男人味”较重,可选择木质芳香调的香水,这种香调是厚重的木质与青草气息的结合,不仅能掩饰过重的体味,还能将青草气息散落在你身边,让你时刻散发着淡淡的清香,身体也由之变的清爽起来。

  香水喷在哪里

  对于浓香水和香精而言喷在脉搏跳动处可以令香味更好的挥发,这就是身体的妙处。但男士用的淡香水和古龙水却没有这个限制,可以喷到任何你想喷的地方,当然头发和浅色衣服除外。

  香水喷多了怎么办

  不小心失手喷多了,浓烈的香味多少会让人觉得恶俗,当然有补救办法了。如果是喷在肌肤上,可以用湿布擦掉,喷在衣服上就用吹风机热风吹,令其尽快挥发掉。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读