首页 > 资讯 > 正文

到底是胸大时髦还是胸小时髦呢?

2015年08月20日 08:16   来源:时尚   

  在时尚圈里有这样一句俗语:胸不平难以平天下。胸小的姑娘偷偷笑了,可算是找到了自己的领域。但胸大的姑娘哪里去吐苦水,难道胸大就只能负责性感和男人眼中绿油油的光吗!今天就来研究研究这个历史性的问题~~

  一、胸部长这样:丰满、圆润型

  ScarlettJohansson作为身高160cm前凸后翘的丰满女星,是怎么撑起女神形象的?

  重点搭配:选择一款突出腰身,深V的性感小黑裙,有料就露可是上上签,想时髦首先要认清自己的优势。

  胸大显瘦怎么穿,95后嫩模Gigi Hadid轻松一条腰带就解决了,宽松的上身设计还意外解决了千千万个胸大妹子麒麟臂的烦恼,显瘦又好驾驭,这招快点学。

  重点搭配:要减弱胸大造成的视觉膨胀感,突出腰身与线条是最有效的方法,尤其是在这无遮无挡的夏天。

  又是一位典型的大胸妹,《破产姐妹》里面的Max,丰满圆润的身材选择一套合身的衣服仅仅只是基础。

重点搭配:突出腰身的简洁设计+精致花纹,静静的站着拍照就好,S型不是谁都可以的。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读