首页 > 资讯 > 正文

深度美白进行时

2015年08月26日 16:13   来源:时尚   

  秋天是最适合美白的季节——夏天晒那么黑,此时不美白更待何时?经历了一个苦夏,肌肤元气大伤,除了要淡化晒黑的肤色和新增的斑点,修复肌肤受损的细胞、驱逐暗黄无光的无力感也是此时大事。

  深度美白,修复损伤

  秋季美白应该重在“修复”。炎热的夏天导致肌肤损伤的因素比较多,高温、紫外线、睡眠不足等等,肌肤表现出的暗黄、斑点只是表层现象,其实已经存在隐性炎症,因此淡化黑色素只是第一步,更为重要的是尽快修复受损的肌肤。

  带有修复、消炎、重建肌肤屏障功能的美白精华是最有“深度”的,帮助炙烤之后的肌肤重新回到健康的自我更新轨道上。

  即刻亮白 无需等待

  肤色已经暗哑无光、倦容满脸,怎么才能即刻变得明亮有光泽?即刻亮白,其实并没有那么难。干瘪的气球自然皱皱巴巴,但如果让气球充满,是不是立刻就嘭嘭嘭了呢?这就是最简单也最有效的方法——为细胞大量补水。

  在干燥的秋天,肌肤本身容易缺水,而想要赶紧重焕亮白肤色,就更需要大量水分支持,兼具美白和保湿功效的面膜以及精华类产品可真是太讨喜了,一举两得!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读