首页 > 资讯 > 正文

Ava女士健康追踪手环 提供最佳受孕时间

2015年09月28日 13:41    来源:cnbeta网站   

  摘要:对于造人,可不是简单的一场肉搏运动就可以实现了,有时候就算具备浪漫温馨的氛围,健硕诱惑的身躯,但碍于女性特殊的生理情况,还是无法成功造人。日前,瑞士某公司推出了一款女性专用的健康追踪手环,据悉能为女性提供最佳的受孕时间。

  

  Ava追踪手环,其实和科客之前报道的YONO的耳内可穿戴设备作用效果非常相似,只是表现的形式不一样。它也是可收集女性朋友的各项生理数据,监视无法感觉到的体内荷尔蒙变化,而后将数据传输到手机中,经过专属App分析出女性最佳受孕时间,从而帮助女性朋友提升受孕机率。只是相比起YONO需要摘除后放置在充电座发送数据,Ava追踪手环能直接向用户发送提醒,会更加方便快捷。

  

  Ava手环内置了多达10个不同的传感器,可收集到300多万数据点,因此基 于如此强大的数据基础得出的时间绝对是非常可信,女性朋友通过这些数据对自己的身体状态有更深的了解。此外,成功怀孕后,女性朋友也仍然可佩戴手环来检测自己的生理状态。

  据悉,该手环将于2016年初上市,售价高达249美元(约合1588元人民币),每月还需交纳每月5美元(约合32元人民币)的App订阅费。

(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K

精彩图片