首页 > 资讯 > 正文

学宋茜秋瓷炫朴信惠如何成为“金秋女神”

2015年09月30日 18:15    来源:中国经济网    bnt新闻/供稿

秋瓷炫 宋茜 朴信惠

  中国经济网时尚讯  随着金秋来临,出席各个场合的女星们也展现出秋季特有的优雅。鲜明的眼妆,亮眼的唇色,还有净白无暇的肌肤,都让我们从她们的美貌中感受到与众不同的秋日气息。

  深色系妆容重点不仅显出华丽之感,更突出了她们皮肤的白皙水润。在全亚洲都拥有超高人气的宋茜、朴信惠,以及刚刚公开恋情的秋瓷炫,这三位女演员都拥有出众的外貌和气质,绝对称得上是“金秋女神”。

  其实,只要做好坚实的基础皮肤护理,拥有如她们般紧致闪亮的美肌也并非难事。下面就一起了解一下“金秋女神”的护肤方法。

  收缩毛孔 紧实肌肤

  经过一个夏季的炎热高温,皮脂分泌过多,毛孔因此变得粗大。皮肤组织变得疲惫不堪,日渐松弛。护肤时毛孔护理与弹力护理要双管齐下,才可以恢复肌肤的紧致细腻。

  经常对皮肤进行深层清洁,皮肤会变得更为干燥,而在干燥气候下发挥皮肤保护膜作用的皮脂也会大量流失。建议每周深层清洁做两次即可,并要使用保湿力强的洁面乳或者液态清洁产品。

  家庭护理也是护肤中极为重要的一环。秋季虽然需要对皮肤进行精心的护理,但使用过多不必要的产品会影响肌肤的吸收效果。建议根据皮肤需要,合理选择一或两种可以补充水分,增强皮肤弹力的产品,这样就可以达到很好的护肤效果。

  保湿弹力 双效护理一次完成

  保湿是弹力护理的基础。和斑痕护理一样,用富含水分精华的贴片面膜也是补水护理的最佳选择。如果你的皮肤属于极干燥型,建议使用含精油的面膜。取下面膜,待有效成分全部吸收后,在眼角、嘴角等部位涂抹眼霜,然后用指尖敲打按摩。bnt新闻/供稿 郑有珍 王容/文 MIZON,bnt新闻DB/图

(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K

精彩图片